表参道にある緑があふれるオシャレな邸宅「青山フェアリーハウス」。天井高11mの自然光が差し込む石造りのチャペルは厳かな雰囲気の中で幸せがあふれるあたたかい挙式が叶います。4つのテーマが異なるバンケットでは少人数での披露宴も可能。おふたりの理想のスタイルで大切な方との幸せなひとときを。渋谷駅からも近いので遠方からのゲストも安心です。

みすら さん (男性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

有名レストランの料理
全体的にカジュアルで軽い印象
みすらさん(青山フェアリーハウス口コミ)

その日に契約した場合の割引などがついて、かなり安くはなった。だが、試食した料理の内容ではなかったので、実際希望することをやると値上がりが予想される。

全体的にカジュアルな印象。しかしチャペルの雰囲気は、石造りと水の音が心地よい空間を作り出しているという感じはした。ただ道を挟んで2棟を行き来しなければならないのは、全体の雰囲気づくりとして水を差す形になりかねない。

チャペルで、挙式が終わって退場する時に、上から羽根が降ってくるという演出を見せてもらった。だがこれは、他の式場で列席した時に見たことがあったので、オリジナルではないと思う。

レストラン「カシータ」の料理という説明をされた。オープンキッチンでできたてということもあり、うまい方だと思う。

こちらもカジュアルな印象の若い人が多かった。一生懸命な対応は好感が持てた。

同じ表参道エリアでも最初に行った会場よりわかりづらかった。同じように大通りから中に入るのだが、外観がわかりづらかったのかもしれない。

みすらさんが比較検討した式場

青山フェアリーハウス

青山フェアリーハウス スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月23日)

みすら様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

神聖なチャペルは独立型の造りとなります。
ただ披露宴会場はチャペルのすぐ向かいとなり、
移動の負担もほとんどございませんのでご安心くださいませ。

また青山フェアリーハウスはお二人の大切なゲストの皆さまを
招待するお二人のお家のようなイメージで大事にして造られております。
アットホームな雰囲気、外観にもなりますので
すごく華美な外観では確かにございませんが
大変温かい雰囲気の中でおもてなしをして頂ける空間でございます。

引き続きご検討頂けますと幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみすらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山フェアリーハウス
通話無料0066-9680-569923
青山フェアリーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(祝日除く)
受付時間 12:00~20:00(土日祝は9:00~20:00)  担当/ブライダルサロン予約係
住所 東京都渋谷区神宮前5-38-4