結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
ゆう0729 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年10月

会場が狭いので少人数向け
ゆう0729さん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

入り口が狭く受付と荷物を預けるのにかなり並びました。

またトイレの数が少なく待ってる人が多数いました。

100人ほど招待されていた様ですが会場が狭いので圧迫感がありました。
少人数で披露宴をやるならいいと思うが大人数向きではないと感じました。

新郎新婦のムービーはオリジナリティ溢れていて観ていて楽しかったです。

レーザービームを使った演出がありましたが少し目がチカチカしました。

お肉が柔らかく美味しかったです。

パンの出てくるタイミングが後半の方だったのでもう少し早めに欲しかったです。

ボリュームもあり全体的に豪華でした。

ワインを頼んでも中々来なく、4回目に言ってようやく持ってきて頂きました。

同じテーブルの友人も飲み物を頼んでも1回目では来なく2.3回頼んでようやく運ばれてくる感じでした。

表参道の駅から1本入った所で大通りに比べて静かでした。

INFINITAILE OMOTESANDO

ブリリアントローザ表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月20日)

ゆう0729様

この度は誠におめでとうございます。
また、ご来館頂きまして、ありがとうございました。

お二人が今まで多くの方のお世話になり、支えて頂いた皆様に感謝の思いを伝えたいとのことで、たくさんのご人数様をご招待したいとのご希望と館内をお気に召していただけましたことで、ブリリアントローザ表参道で特別な一日をお過ごし頂きました。

一軒家貸切だからこその、お二人らしい結婚式をお楽しみ頂けましたでしょうか。

披露宴会場でのスタッフの対応に関しまして、質の良いサービスが行き届かない点がございましたことを、お詫び申し上げます。ゆう0729様から頂きましたお言葉を、全スタッフに共有させて頂きました。すべてのお客様により一層ご満足いただけますよう、努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆう0729さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15