結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

表参道駅,明治神宮前駅, 原宿駅
RRRYY さん (女性)
2015年10月
2016年5月

自分の思い通りの結婚式に
RRRYYさん(INFINITAILE OMOTESANDO(アンフィニール表参道)口コミ)

自分たちの相場に合わせて式を出来ます。予算は60人で400万くらいを予定していましたが少しだけ自分たちの予算を超えてしまいました。ただ一生に一度の結婚式、1番の思い出になったのでよかったです!

白がメインの会場が色を映えさせてくれるのでとてもよかったです。隠れ家と言われるだけあってプライベートな空間がとても好きでした。

他にはないような式を望んでいたので中座中のビデオや演出はオリジナリティ満載に仕上げる事ができました。

沢山の種類の中から時間をかさけて選ぶことができました。試着の予約は取りやすく3着ほど試着をしました!小物の品揃えもよく可愛いものからシックなもの沢山あったのでとても迷ってしまいました。

結婚式の料理と思えないくらいとても華やかで美味しかったです。お肉や魚の付け合わせに旬の野菜をたっぷり使いたいという要望も叶えてくれました!コースの最後にデザートビュッフェが出来たのもとてもよかったです

全てが初めての事だったのでわからない事がたくさんありましたがプランナーさんが一から丁寧に教えてくれたのでとても助かりました

電車で来た場合表参道駅からとても近いです。
また車で来た際もコインパーキングが近くにあるので便利です。

INFINITAILE OMOTESANDO

ブリリアントローザ表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月24日)

RRRYY様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。また、生涯に一度の愛を誓う場所としてブリリアントローザ表参道をお選びいただきました事、改めまして感謝申し上げます。

ブリリアントローザ表参道でお過ごし頂きました一日はいかがでしたでしょうか。お二人とお二人のゲスト様だけのプライベート空間をお気に召して頂き、たくさんお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮ながらも、大変嬉しく思います。お打合せの期間の中で、たくさんお話しさせて頂きました事、どれをとってもその期間があったからこそ、お二人もゲストの皆様も笑顔が溢れるお時間が過ごせたのではないかと存じます。時には迷い悩んだこともあったかと存じますが、素敵な一日のお手伝いができました事、御礼申し上げます。
お二人のブリリアントローザ表参道ですので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお越しくださいませ。

改めまして素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRRRYYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 INFINITAILE OMOTESANDO
通話無料0066-9680-585575
INFINITAILE OMOTESANDOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝祭日を除く)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-6-15