東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天王洲アイル駅
レストラン
白馬 さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年5月

低予算で挙げたい方はおすすめです
白馬さん(FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)(ファストウエディングヴィータ)口コミ)

挙式会食に必要なものがすべて含まれてとても安いプランが用意されており大変満足いくもだと思う

チャペルが小さかった 披露宴会場はとても素敵でしたが 少人数の隣のホテルの部屋はかなり古く椅子も剥げていました ただ海の見える夜景がきれいでした

こだわりがないのでどうなのでしょうか

パック料金のドレスや種類がとても少なったけど自分に似合うものがあった

とても美味しかったです シェフがわざわざ挨拶に来てくれました デザートのお皿にお誕生日おめでとうと書いてて感激しました 見た目もとても綺麗でした ただパックの料理の内容と違うとのことだったのでパックの料理はわかりません キッチンが隣なので温かいまま配膳されるそうです

皆さんとても親切です 衣裳スタッフが特に感じ良かった サプライズで料理までご馳走になり感激しました

場所が少しわかりにくかった

スタッフがすごく感じ良かったです ただチャペルが自分の希望している感じと違っていたので検討中です
ドレスの中に着る下着と 新郎のワイシャツは別途購入になるので両方で2万円位かかります

白馬さんが比較検討した式場

FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)

(返信日:2015年5月11日)

白馬 様

この度は、数ある式場より
ファストウエディングヴィータにお越し頂き
また貴重なご意見も頂きまして

シェフからのデザート、喜んで頂けたようで
とてもうれしく思っております。

是非、白馬様のご結婚式をお手伝いさせて頂けましたら
幸いでございます。

ファストウエディングヴィータ
スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて白馬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FAST WEDDING VITA 品川(天王洲)
住所 東京都品川区東品川2-3-16 天王洲シーフォートスクエア2F