結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ東京駅前」は、東京駅・皇居周辺エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
チャペル・教会
白馬 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

素敵なチャペルで挙式できます
白馬さん(ルクリアモーレ東京駅前口コミ)

料理のことをのぞけば良いのではないでしょうか

チャペルがすごくステキです 来てくださったかたの待合室もとても雰囲気が良くて良かったです

実際挙式していないのでどうなのでしょうか

パックの価格に含まれる衣装はたくさんあり大変よいと思います

写真を見せてもらいましたが え?って感じでした パックの1万円の料理の写真はは量も少なくとても貧弱で追加料金してランクを上げないと厳しいのかなって思いました

料理の試食をしていない

会場を見せていただいたのですが入り口で待っていてくださり チャペルでの説明もわかりやすくとても親切でした
別の場所に移動して他のスタッフになったのですが同じく入口で待っていてくださり親切でした
ドレスも見せていただいたのですがたくさん種類があってどれも素敵でした
ただ早くに挙式しないと割高になる料金システムですぐにでも契約しないとという焦らされるのがちょっと…やはり一生に一度のことなのでゆっくり考える時間が欲しいです

東京駅から近いので便利だと思います ただ車だと駐車料金がかかります

チャペルを二か所見せていただいたのですがどちらもがすごく素敵でした 食事をする披露宴会場もとても豪華で立派です。控室もとても良かった ここで挙げたいなって思う雰囲気でした ただパックに含まれる1万円の料理が毎月変わるそうですが写真の様に量が少なくケーキもちょっと貧弱で追加料金でグレードを上げないと無理なのかなって そうなると割高かなって あと見学会の後期限付きで早く決めないとどんどん料金が高くなっていくシステムなのでゆっくり考える時間がないのがどうなのかな 一生に一度のことなので焦って決めたくないと思います

白馬さんが比較検討した式場

ルクリアモーレ東京駅前

(返信日:2015年4月23日)

白馬様

この度は、お忙しい中ブライダルフェアへお越し頂き
また、口コミのご投稿も頂きまして併せて御礼申し上げます。

白馬様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後、ご結婚式をご検討されておりますご新郎様ご新婦様へ
安心してお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて白馬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ東京駅前
定休日: 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-549754
0066-9680-591858
この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。
定休日 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー