千葉 内房・外房エリアのホテル「サヤン・テラス HOTEL&RESORT」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

marimonoko さん (女性)
2015年6月
2015年6月

リゾート気分の結婚式
marimonokoさん(サヤン・テラス HOTEL&RESORT口コミ)

開放感たっぷりの式場です。
本当に海のすぐ側でびっくりしました。

リゾートの来た感じで参列できるのがよかったです。
一日一組限定のプランだったようで、ほかの式の来客とすれ違うこともなく、ゆっくりと式を楽しむことができました。

一皿ずつ丁寧に作られたのが判るお料理です。
カラフルで華やかな盛り付けが多く、メインのお肉がとても柔らかくて美味しかったです。

隅々までスタッフの気配りが行き届いています。
料理の名前が知りたくて配膳のスタッフに聞いたのですが、にこやかに答えてくれたのが嬉しかったです。

東京から2時間足らずでこんな綺麗なリゾートがあるとは知りませんでした。
駅からはタクシーを使ったため、移動もスムーズでした。

リゾート気分で参列できる挙式でした。

サヤン・テラス HOTEL&RESORT

サヤン・テラス ウェディング より

(返信日:2015年6月30日)

marimonoko 様

この度は、サヤン・テラス HOTEL&RESORTでの結婚式にご参列いただき
また、口コミのご投稿いただき、ありがとうございます。

数々のお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。

広大な海をサイドで感じながら、自分だけのオリジナルウェディングを
造ることができるサヤン・テラスは、ゲストの皆様にとっても
印象に残るリゾートウェディングとなるでしょう。

marimonoko様のおっしゃるように1日1組の為、ゆっくりと特別な時間を
皆様でお過ごしいただけます。

レストラン及びスタッフへのお褒めの言葉も重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、大変喜んでおりました。

お近くに来られた際は、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimonokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サヤン・テラス HOTEL&RESORT
住所 千葉県夷隅郡御宿町浜2163