千葉 内房・外房エリアのホテル「サヤン・テラス HOTEL&RESORT」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あ~~~やん さん (女性)
2015年6月
2015年6月

自分もゲストも楽しめる一日になりそう!
あ~~~やんさん(サヤン・テラス HOTEL&RESORT口コミ)

相場がよくわからないのですが、たぶん普通だと思います

一般的なホテルから比べたら設備は少し淋しい部分もあるのかもしれませんが、控室や更衣室もきちんとあるので問題はなさそうです

青空の下でもフラワーシャワーやバルーンリリースはやってもいいかもしれません
子供や年寄りがいる娘とを伝えたらアドバイスしてくれたので頼りになるなって思いました
なんとなく昼間の結婚式を想像していたのですが写真を見たらナイトウエディングにもひかれました
招待されたら絶対に嬉しいと思います

ドレスは見れなかったけど提携のドレス屋さんにはたくさんありそうです
今度そちらにも行ってみようと思います

一般的なホテルと比べてかしこまった雰囲気ではないのですが、担当してくれたプランナーさんを中心にお話しやすい人ばかりで楽しかったです

海が綺麗に見える会場を探してました
期待以上の近さで、チャペルは波の音も十分に感じることができました
東京からのゲストは少し距離もありますが、ホテルの部屋も貸切にできるプランがあるとの事なので同時に旅行もできいい思い出になると思います

いままで、友達や親族の結婚式には6回ぐらい行きましたがこんなに開放的な会場は初めてで、花嫁として結婚式をするのも、招待されるのも楽しみになれる会場だと思いました
いろいろ悩んでいる人は一度行ってみたら選択肢が広がると思います

サヤン・テラス HOTEL&RESORT

(返信日:2015年6月9日)

あ~~~やん 様

このたびはサヤン・テラスにお下見にご来館いただき
また、口コミに投稿していただき誠にありがとうございました。

あ~~~やん様もおっしゃっていただいたように
サヤン・テラスはご招待したゲストの皆様にとっても忘れられない思い出になるような一日をお過ごしいただける極上のリゾートウエディングです。

1組1組ご要望をお伺いし、おふたりに合った結婚式をご提案させていただいておりますので
あ~~~やん様もまた是非ご相談にいらしてくださいね

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サヤン・テラスウエディング

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあ~~~やんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サヤン・テラス HOTEL&RESORT
住所 千葉県夷隅郡御宿町浜2163