結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セント・ラファエロチャペル銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅
tona0326 さん (女性)
2016年3月
2016年10月

料理が美味しくて、スタッフの感じが良い!
tona0326さん(セント・ラファエロチャペル銀座口コミ)

一番最初の見積もりを、安く見積もらていなかったので、自分たちの中でもわかりやすかったです。やはり、最終的には値段は上がりましたが、自分たちも納得しているし、満足しています。

360度壁一面に写真を流すことが出来き、使うタイミングによって、印象をガラッと変えることが出来たのでとてもよかったです。

こちらの要望はほぼ応えて頂きました。
私たちの意見に対して、スタッフの方の的確なアドバイスのおかげで素敵な結婚式になりました。自分たちだけでは、思いつかない構成、フォトブースの配置などさすがプロだなと感じました。

ファーストレンタルで、自分のサイズに合わせて作ってくれます。とても悩んで自分で決めたドレスを自分の為に用意してもらえるので、すごく感動しました。

たくさんのメニューの中から自分たちで何品か選ぶのはとても大変でしたが、二人で来てくれる人の事を想って決めるのはとても楽しかったです。お肉のソースは自分たちが納得いくまでシェフと直接相談でき、試食で食べた時とは違うソースを用意して頂きました。
ゲストからもとても好評でした。

打ち合わせの時、毎回笑顔で出迎えていただきました。自分たちのこだわりたいポイント、やりたい事など、親身になって聞いてくれるので安心して話すことが出来ました。

フォトブースの看板などセンス良く仕上げて頂き、すごく嬉しかったです。

セント・ラファエロチャペル銀座

杉江  より

(返信日:2016年10月12日)

tona0326様

この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます!!
ご見学のご案内の時から、お二人ととても楽しくお話しさせて頂いたことを今でもとてもよく覚えております。
ご親族様の中にも、セント・ラファエロチャペル銀座でご結婚式を挙げたお客様がいらっしゃって ご縁を感じずにはいられませんでした。

ゲストへのおもてなしを1番に考えていらっしゃったので、
お料理や演出、フォトブースなどのこだわりポイントをお打合せしながら楽しく決めていくことができて、本当に思い出深いです。
お二人ががんばってご準備をしてくださったことも心より感謝しております。本当に有難うございます。

ご新婦様からのサプライズダンスも素敵で大成功した♪

1年後のアニバーサリーのお食事でも
スタッフ皆でお待ちしております。

貴重な口コミを頂き有難うございます!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtona0326さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル銀座
定休日: 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを) 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
0066-9680-553080
0066-9680-584975
定休日 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都中央区銀座5-9-8