結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セント・ラファエロチャペル銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 東京都 進行演出 1位 +
  • 東京都 進行演出 1 位
2016年 年間ランキング
  • 銀座・新橋エリア ゲストハウス 1 位
銀座駅
ありりん3 さん (女性)
2015年11月
2016年4月

チャペルが凄く素敵でした。
ありりん3さん(セント・ラファエロチャペル銀座口コミ)

基本プランでは全然足りなくて、結局100万円以上追加することになってしまいました。コスパはあまりよくないと思います。

チャペルが本当に素敵でした。ステンドグラスが、とても素晴らしかったです。
披露宴会場はとても可愛くてシャンデリアもすごく素敵でした。多少柱が気になりますが、広さも充分あり綺麗な施設でした。

式場のスタッフの方から色々と提案してくれたり、協力してくれたりととても助かりました。

ウェディングドレスは全てファーストレンタルになるので特別感がすごく強かったです!!種類もたくさんありとても良かったです。本当に気に入ったものが選べました。ただ、お値段はかなり高額になってしまいました。

前菜がたくさんの種類から選べてよかったです。量もちょうど良くて美味しかったです。

親身になってくれて、毎回の打ち合わせが楽しくできました。ただ、多少言ってたことと当日が違ったり、抜けてる部分があったのが少し残念でした。当日は付き添いのスタッフの方がすごく気のきくかたで助かりました。

駅から近くてとても便利な場所でよかったです。多少、奥まった所にあるので少しわかりづらいかもしれません。

セント・ラファエロチャペル銀座

セント・ラファエロチャペル銀座 山下 より

(返信日:2016年5月20日)

ありりん3様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

チャペルのステンドグラスや披露宴会場のシャンデリア、ウェディングドレスやお料理など、数々のお褒めのお言葉を頂いたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。

また、スタッフの対応において不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

このようなお言葉を頂きましたことをスタッフ内で共有させていただき、今後のお客様対応の向上に努めてまいります。

貴重な口コミを誠にありがとうございます。
アニバーサリーでお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてありりん3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル銀座
定休日: 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを) 受付時間: 平日12:00~19:00 土日祝9:00~20:00
0066-9680-553080
0066-9680-584975
定休日 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを)
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:00~20:00
住所 東京都中央区銀座5-9-8