結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セント・ラファエロチャペル銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅
もくさえ さん (女性)
2015年4月
2015年7月

キラキラ輝く1日&スタッフが最高
もくさえさん(セント・ラファエロチャペル銀座口コミ)

挙式の会場のステンドグラスに一目惚れしました。すごく綺麗でした。
披露宴会場も真っ白で、キラキラ輝いていて、とても可愛らしかったです。

担当してくれた方がとてもいい雰囲気で楽しく決めることができました。
ドレスの種類も多く、悩みましたが、イメージを伝えるとすぐにそれに合ったものを持ってきてくれました。当日体型に合ったドレスを着れるのはよかったです。
カラードレスも好評でした。

どれもとても美味しく、ボリュームも多かったので、よかったです。
前菜が選べるので、魅力的で、どれにしようか考えるのも楽しかったです。

プランナーさんがとても素敵な方でいつもお話できるのが楽しみでした。
やはり悩むこともあるので、色々相談にのってもらいましたがらいつも優しく対応してくださり、笑顔で明るい雰囲気で話してくださいました。
スタッフの方もみんないい方でした。

銀座一丁目駅を利用しました!
遠方から来てくれた方も東京駅から近かったので、よかったです。

セント・ラファエロチャペル銀座

セント・ラファエロチャペル銀座 飯田 より

(返信日:2015年7月14日)

もくさえ 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からセント・ラファエロチャペル銀座での挙式を選んでくださりありがとうございました。

スタッフのお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
ご結婚式は【人】が創っていくものです。
お打合せで沢山お二人とお話をさせて頂いた事は、セント・ラファエロチャペル銀座のスタッフにとってかけがえの無いお時間でした。
心より感謝しております。

またお二人にお会いできる日を楽しみにしております。
貴重な口コミを投稿してくださりありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもくさえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル銀座
定休日: 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを) 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
0066-9680-553080
0066-9680-584975
定休日 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都中央区銀座5-9-8