結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「セント・ラファエロチャペル銀座」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅
みつやん さん (女性)
2015年4月
2015年4月

素敵な1日になります!
みつやんさん(セント・ラファエロチャペル銀座口コミ)

銀座なので高くなるかと思いましたが私たちの予算内に収まりよかったです。

チャペルは真っ白なバージンロードに真っ白な壁でした。そこにたくさんのステンドグラスが飾られていてとても綺麗でした!本物のステンドグラスが重厚感あふれていました!
披露宴会場も全体的に白を基調としていました。大きなシャンデリアが目を惹きます!コーディネートひとつで自分たちの好きな雰囲気に変えられる素敵な会場でした!

360°のスクリーンを使っての入場シーンや映像はゲストから好評でした。他にはない演出で私たちも満足することができました!

自分の気に入ったドレスが見つかりました!
また父と母の衣装も借りることができ、父と母も喜んでいました!

どのお料理も温かく美味しかったです!オープンキッチンから運ばれてくる為、ゲストのみんなにも出来立ての温かい料理を食べてもらえました!見た目もきれいで料理は大満足です!

どのスタッフさんも明るく笑顔が素敵でした!ひとつひとつの対応がきめ細やかで当日緊張していましたがとても安心できました。
担当のプロデューサーさんはとても丁寧で、私たちのことをすごく想ってくれてるのが伝わりました!

銀座という東京の真ん中にも関わらず駅からも近くとてもよかったです。駅からの道はわかりやすいので迷うこともないと思います!

特別感を味わえる素敵な式場でした!チャペルや料理にこだわりたい人にはとてもおすすめです!

セント・ラファエロチャペル銀座

セント・ラファエロチャペル銀座 杉江 より

(返信日:2015年5月9日)

みつやん様

この度は貴重な口コミを頂きまして有難うございます。
そしてご結婚誠におめでとうございます。

「チャペルや料理にこだわりたい人にはとてもおすすめ」
とご記載も頂きとても嬉しく思っております。

ステンドグラスの美しさもありますが、
挙式の中身にこだわりたかったので、皆様の記憶に残る誓いのシーンをご用意しております。お二人も素敵な誓いを立てて頂いたことかと思います。
また、お料理にこだわりのおふたりだからこそ「出来立て」のお料理をオープンキッチンから皆様にお召し上がり頂けてシェフ共々嬉しく思っております。

1周年のアニバーサリーのお食事へお越し頂けることを楽しみにお待ちしております。

貴重な口コミを頂き誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみつやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル銀座
定休日: 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを) 受付時間: 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
0066-9680-553080
0066-9680-584975
定休日 火・水 (定休日に見学希望の場合はお問合せを)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都中央区銀座5-9-8