2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
  • 兵庫県 進行演出 3 位
元町駅, 花隈駅
かおりんぼ さん (女性)
2016年7月
2016年7月

ロケーションやチャペルがステキ
かおりんぼさん(ノートルダム神戸口コミ)

色々な特典をつけてもらいましたが、最終的には予算オーバーでした。はじめの見積もりから60万アップになりました。料理のランクを上げたことや前撮りもしたので、高くなってしまったところもあると思います。

チャペルは2つあり、どちらも天井が高く、バージンロードが長く、とてもキレイな理想のチャペルでした。参列者からもとてもキレイなチャペルと言ってもらいました。
披露宴会場はいくつかあるため、自分の好みにあった披露宴会場が選べます。

色々な演出が用意されていました。派手な演出が多かったように思います、自分達がやりたい演出があれば色々なものが選べます。

小物類はプラン内のもので十分キレイでよかったです。持ち込みは不可なため、式場のサロンで選ぶようになります。なかなか自分の着たいドレスがなく不安になりましたが、3回目でやっとお気に入りのドレスに出会えました。一回の打ち合わせで試着数や時間も大体決まっていたので、少し焦りながらの時間になりました。時間も限られたところはあると思いますが、スタッフの方にはもう少し余裕のある態度で接客してもらえると、花嫁は安心かと思いました。

普通に美味しかったです。13000円のコースでは物足りないと感じたので、最終的には15000円のものにランクアップしました。

映像や料理、衣装担当など色々なスタッフの人と関わりましたが、連携が取れていて、とても情報共有ができていると感じました。
どのスタッフさんもとても丁寧でした。

神戸駅からも近く、三ノ宮からは無料のシャトルバスも出ていて交通の便も便利な場所です

かおりんぼさんが比較検討した式場

ノートルダム神戸

(返信日:2016年7月25日)

かおりんぼ様

この度は誠におめでとうございます!

おふたりの人生のスタートとなるステージにノートルダム神戸を選んでいただき大変嬉しく思っております。

ご衣裳合わせではご指摘いただいた件に対しまして、スタッフ一同改善を図って参ります。また、窮屈な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

おふたりがまたノートルダム神戸へ足を運んで頂ける日を楽しみにしております。今後のご多幸をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおりんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00