2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
  • 兵庫県 進行演出 3 位
元町駅, 花隈駅
かおりんぼ さん (女性)
2016年2月
2016年3月

ロケーションが素晴らしい
かおりんぼさん(ノートルダム神戸口コミ)

基本的に必要なものを入れて見積もりを出してこられるので、こだわらなければ、大幅に値段は上がらないかと思います。
当日特典で60万ほどの値引きがありました。

チャペルは2種類あってそれぞれ雰囲気が異なりますが、どちらも写真通りとても綺麗です。
バージンロードも長く、人数も入ります。
設備は最新で、披露宴会場は6つあります。
華やかな雰囲気の会場です。

大画面のスクリーンがあり、映画館のような迫力があります。バズーカやサプライズモブなどいろいろな演出が出来そうです。

式場専門のドレスショップになるため、提携している店舗がないところがやや不安がありました。和洋様々な衣装は揃っています。

パイ包みのスープ、海老、牛フィレ肉の、ステーキをいただきましたが、美味しかったです。
1番低い13000円のコースだと、男性には少し物足りない感じがあるかもしれません。
追加料金は発生しますが、一品から追加できます。

試食会場のスタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました。

駅から近いので便利です。駅からシャトルバスも出ています。

かおりんぼさんが比較検討した式場

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2016年3月11日)

かおりんぼ様

この度はノートルダム神戸にご来館頂き誠に有難う御座いました。

ご見学は楽しんで頂けましたでしょうか。

今後のプランニングで必要な部分を足していき

必要でない部分を省いていく作業となります。

ドレスに関してはお好みに合うまでドレスアドバイザーがご提案させて頂くので安心して下さい。

実際に見るいいドレスと
着ていいドレスは全く違います。

早い段階でドレスの試着があるのでそこから実際に似合うドレスを探して行きます。

インターネット上ではカメラの取り方もありますが
とてもよく見せる事が出来るのがドレスです。

写真では素敵だけども実際着てみるとしっくりしないという
事がおこりえます。

それを防ぐ為にもまずは試着して頂きたく思います。

お時間をかけて頂きとことんお付き合い致します。

是非ノートルダム神戸にまたお越しいただければと思います。
宜しくお願い致します。「

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおりんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00