神戸空港駅
かおりんぼ さん (女性)
2016年1月
2016年3月

開放的な雰囲気が味わえる
かおりんぼさん(RAVIMANA KOBE(ラヴィマーナ神戸)口コミ)

夏のナイトウェディングのプランで組んでいただきました。当日成約特典では最大80万の値引きだったので、当日の成約になるとかなりのお得なプランになると思います。

水のチャペルは明るい雰囲気でとてもきれかったです。想像していたのとは、少し狭い感じがしましたが、一般的な広さだそうです。

チャペルで、目の前に噴水があがる演出をしてくださいました。

提携も多く、お気に入りのドレスが見つかると思います。

キャビアやフォアグラの茶碗蒸しなどいただきました。美味しかったですが、全体的にやや味付けが濃いように思いました。

すれ違うスタッフの方々が挨拶をしてくれたり、レストランで試食をする際も、スタッフの方がとても丁寧に説明をしてくれました。
当日担当してくださったプランナーさんも丁寧で笑顔がステキな方でした。

駅から少し離れており、周りには何もないため、やや不便かと思いますが、シャトルバスも20分毎に出ているので、問題はないかと思います。

かおりんぼさんが比較検討した式場

RAVIMANA KOBE

ラヴィマーナ神戸スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月19日)

かおりんぼ様

この度は数ある結婚式会場の中よりラヴィマーナ神戸にお越しいただき、

また、おいそがしい中クチコミをお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応面に関して、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後も多くのお客様にご満足していただけるよう、
より一層精進してまいります。

こちらのクチコミからは、
ご結婚式当日のお手伝いが叶ったかどうか定かではございませんが、
折角のご縁が繋がった際にはスタッフ一同、
精一杯お手伝いをさせていただきます。

また、敷地内にはレストランもございます。

お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

かおりんぼ様に再度お会いできる事を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおりんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 RAVIMANA KOBE
通話無料0066-9680-579290