元町駅, 花隈駅
オラナ さん (男性)
2016年7月
2016年8月

すてきな披露宴会場です
オラナさん(ノートルダム神戸口コミ)

費用は、見積額より100万以上はあがります。57名で430万ぐらいで、予算をオーバーしました。

式場、披露宴会場ともに綺麗で豪華です。年配のゲストに特に好評な会場の作りでした。
また披露宴会場にあるスクリーンはどの式場よりもおおきく、エンディングロールがより素敵に見えると思います。

火をつけて各卓をまわるキャンドルサービスは普通だし夏場の式だったので、涼しげな水を入れると青く光るクリスタルタワーにして、各卓の代表者に水を注いでもらいました。すごくきれいで、写真映えもします。

衣装は可愛い、華やかなものが多いのでシンプルなものがお好きな人には衣装選びが大変かもしれません。
また持ち込みは一切できません。

試食では、正直私の口に合わず不安がありましたが、式後家族、友人よりお肉料理やオマールエビの料理が美味しかったと好評でした。

スタッフが多く、案内がスムーズです。
式当日の気配りもしていただき、家族、友人が迷わず受付、会場内の移動が出来ました。

ハーバーランドから近く、打ち合わせの合間にも食事、買い物ができ便利です

ノートルダム神戸

(返信日:2016年8月18日)

オラナ様

この度はノートルダム神戸で挙式を挙げて頂きまして、誠にありがとうございます。おふたりのご結婚式のお手伝いをさせて頂けたこと大変うれしく思います。

打ち合わせ時にお買い物も楽しんで頂けて良かったです。
また是非ノートルダム神戸に遊びにいらしてください!

おふたりの益々のご多幸をお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオラナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00