2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
  • 兵庫県 進行演出 3 位
元町駅, 花隈駅
maa0717asu さん (女性)
2016年7月
2016年8月

スタッフの皆様の気配り心配りに感謝
maa0717asuさん(ノートルダム神戸口コミ)

結婚式当日、雨が降りそうな曇り空でした(´・_・`)
しかし、そんな不安定な天気を吹き飛ばしてくれるくらい式場が豪華で素晴らしいので、大満足な結婚式を挙げることができました!!
見学で大聖堂を見ただけで感動して涙出そうなくらいでした(;_;)!ノートルダム神戸以外はもう考えられなくなる素晴らしさ!!

結婚式の定番のブーケトスやファーストバイトをやりたくなかったので、この事を担当のプランナーさんにお伝えしたところ、ブーケトスは可愛いパラシュートベアに、ファーストバイトはオメデトウバイトに。ゲストの皆様からも大好評でした!楽しく素敵な提案をしていただけたので、本当に良かったです!

私の場合は遠方から来るゲストの方が多く、場所がわからない、という問い合わせが何人かありました。シャトルバスが三ノ宮の駅前あたりから出ていたら、もっと良かったな~と思いました。

プランナー、衣装、映像、写真、ヘアメイク、お花、その他の関わって下さった全てのスタッフの皆様が本当に徹底されたプロの方なので、安心してお任せすることができました。本当に感謝しています。

ノートルダム神戸

(返信日:2016年9月7日)

maa0717asuさま

この度はまことにおめでとうございます。

とても嬉しいお褒めのお言葉をたくさんいただきスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

おふたりの大切な1日のお手伝いをさせて頂けたことを誇りに想い更に素敵な結婚式場となれるよう頑張って参ります。

おふたりも是非また遊びにらしてくださいませ!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaa0717asuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00