元町駅, 花隈駅
かおりんぼ さん (女性)
2016年2月
2016年3月

綺麗で華やかな披露宴会場
料理にもう少しボリュームが欲しかった。
かおりんぼさん(ノートルダム神戸口コミ)

立派な建物で、披露宴会場も広くとても綺麗な会場でした。スクリーンも大きく、披露宴会場専用の待ち合い室もあり、設備も整っていました。

式が終わって、バズーカによる演出や、一斉にキャドルサービスを点火する演出などオリジナルな演出をされており、とても楽しめました。

美味しかったですが、男性にはやや物足りなさを感じるかもしれないと思いました。
お酒をたくさん飲まれる方や女性であれば気にならないかもしれません。

料理担当のスタッフの方は比較的若い印象の方が多かったように思いましたが、丁寧に対応してくださいました。

駅から近く、シャトルバスも20分毎に出ていて交通も便利なところにあります。
海も近く、ロケーションがとてもいいところです。

今回結婚式に参加させてもらったため、未来の花嫁さんの参考になればと思いました。

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2016年3月30日)

かおりんぼ様

この度はノートルダム神戸にご列席頂き誠に有難う御座いました。
新郎新婦様と楽しい時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。

口コミも沢山お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく感じております。
重ねて御礼申し上げます。

ノートルダム神戸の設備は全国的にもトップレベルの結婚式場で御座います。かおりんぼ様にも感じて頂けたように大切なゲストの方々を迎え入れるのにとても重要なポイントで御座います。

お料理に関して、量のご指摘誠に有難う御座います。
各ランクや追加メニューなど多彩にご用意をさせて頂いております。

男性の方やお食事中心のゲスト様には自家製のパンをご提供させて頂いております。ご安心くださいませ。

その他
アクセス面であったりロケーションの良さなど
ノートルダム神戸の重要なポイントの気が付きもご記入頂け
誠に有難う御座います。

かおりんぼ様の口コミが未来の花嫁様にもきっと
貴重な情報になります。ありがとう御座います。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおりんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00