元町駅, 花隈駅
A.RYO さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

神戸の景色を堪能できる式場です
A.RYOさん(ノートルダム神戸口コミ)

挙式会場、披露宴会場、ロビー等どこに行っても天井が高く、広々としていて豪華でした。挙式会場を出ると、ポートタワーと海を臨め、天候に恵まれれば最高のロケーションです。

お料理のボリュームは十分で、ドリンクの種類も豊富だったので満足できました。シェフによるフランベの演出もあり、楽しませて頂きました。

スタッフの人数は多かったです。しかし御手洗いの場所を聞いても、少々お待ちくださいと言われなかなか案内してもらえなかったり、控え室ではこちらから声を掛けるまで飲み物を提供してもらえなかったりと、少し気になるところがありました。

阪急神戸三宮駅から歩くと20~25分かかります。しかしシャトルバス(阪急神戸三宮から徒歩5分のところにバス停があります)が、20分毎に運行しているので、それを利用すると便利です。帰りも駅まで送ってもらえました。

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2016年3月11日)

A.RYO 様

この度はノートルダム神戸にご列席頂きまして誠に有難う御座います。

数々のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げまず。

紹介用のお写真がとてもセンスあふれる構図で驚いております。

大きなスクリーンやロケーション、アクセスの良さなど
ポイントになるご紹介を頂き嬉しく感じております。

しかし
一点スタッフの対応面では申し訳御座いませんでした。

大切なゲストの方々のおもてなし面では常日頃から厳しい教育を行っておりました。このような事がないように再度おもてなしとは何か
スタッフで共有、教育してまいります。

貴重なご意見アドバイス誠に有難うございます。
さらなる成長をする為に糧に致します。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてA.RYOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00