元町駅, 花隈駅
fmai さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年5月

色々演出できるのがオススメ
fmaiさん(ノートルダム神戸口コミ)

少し高かったのが残念です。
当日契約で特典はありましたが、決めきれませんでした。

まだ新しい式場できれかったです。
チャペルも2パターンあり、選べるのがよかったです。
ただ、会場も6会場あり、他の方と時間が被ったりするとゲストもいっぱいになるのが気になりました。

オープニングムービーを見せていただきましたが、迫力あるスクリーン、音響でとても楽しめました。

色んな種類がありましたが、実際に試着していないのでイメージはしにくかったです。

作っている所も実際に見れて、出来たてがでてきてすごく美味しかったです。フェアではフルコースでの試食ではなかったですが、どれも美味しくいただきました。

自分がしたい演出などを相談すると、今まで実際にやってこられた方の例などを見せてくれ、こちらがイメージしやすいように案内してくれました。
分かりやすく色んな演出もできそうだったのが魅力的でした。

モザイクやポートタワーにも近く夜は特にオススメ!
駅からもそんなに遠くなかったです。
開放的なのも良かったです。

fmaiさんが比較検討した式場

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2015年5月23日)

fmai様

この度はノートルダム神戸のフェアに参加して頂き誠にありがとう
御座いました。

さらに高い評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

fmai様の口コミに頂きました夜景色は神戸でも一番の会場です。

素晴らしい神戸の夜景は結婚式は昼にする物と考えられる方々に驚きと感動をもたらしてくれます。

またいつでもノートルダム神戸に来て下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfmaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00