結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「パークウエストン ホテル&ウエディング」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

fmai さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

こだわりたい方にオススメ!
fmaiさん(パークウエストン ホテル&ウエディング口コミ)

他の式場と比較し、ここでやりたいと思ったのでダメもとで交渉してみると島外からですが、バスをつけてくれたり、値引きなどしてくれました。
言う価値ありだとおもいます。

茶色を基調とした落ち着いた雰囲気の会場があったり、庭、室内のどちらかを選べるチャペルなどがいいと思います。
天気が良ければ外でのチャペルがオススメです。

スタッフさんから会場の入口の所にサプライズでウェルカムボードみたいなんを作ってくれてたのが嬉しかったです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

素敵なドレスは沢山ありましたが高かったので、ネットで買って2次会でも使用しました。

妊婦が2人いた為、妊婦用に変更してもらったり、味、ボリュームも大満足です。
ゲストからも美味しいと好評でした。

当初予定していた結婚式のスタイルから少人数での結婚式へ変更することになったのですが、色々と私たちに合うように提案していただけたのは良かったです。

駅から徒歩では少し遠いかなと思います。後は式場内に車を停めれる台数が少ないので周辺の駐車場になりますが、子連れや天気の悪い日は少し困ります。

fmaiさんが比較検討した式場

パークウエストン ホテル&ウエディング

パークウエストン スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月5日)

fmai 様

この度は誠におめでとうございます。
パークウエストンへ口コミ投稿を行って頂きまして、ありがとうございます。
また当館でお二人の大切なお時間をお過ごし頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

パークウエストンでの結婚式は、楽しんで頂けましたでしょうか。
当館では必ずしも、皆様同じ特典・サービスというわけではありません。
それは一組一組、新郎新婦様・ゲストの皆様が必要としているサービスが異なるからです。
fmai様のように交通の便を気にされている方には、送迎バスもご用意させていただいております。

茶色を基調とした当館4Fにございます、館内チャペルは落ち着いた上品な雰囲気でございますね。
こちらもお二人のお好みに合わせてお選びいただけます。
fmai様のおっしゃる通り、快晴のガーデンチャペルは最高です!!

パークウエストン評判の美味しいお料理もゲストの皆様にも喜んでいただき光栄でございます。

最寄駅からはシャトルバスもでております。

お二人とお二人の大切なゲストの皆さまに喜んで頂けるように・・・
お二人の希望のウエディングを適えられるように・・・
パークウエストンスタッフもご提案させていただいております。
お二人にも結婚式を楽しんで頂きましたこと、大変嬉しく思います。

これからは思い出の場所として是非、記念日にお食事にお越し頂ければ幸いです。
またお二人の素敵なお時間のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfmaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パークウエストン ホテル&ウエディング
通話無料0066-9680-577689
パークウエストン ホテル&ウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市南前川町3-1-22