結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「ルネッサンスリゾートナルト」は、その他徳島県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳴門駅
fmai さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年5月

海が見えるチャペルがオススメ!
fmaiさん(ルネッサンスリゾートナルト口コミ)

島外からのバス代を無料にしていただけたりしました。

会場が新しくリニューアルされており、すごくキレイでLEDライトも使用でき、とても素敵だなと思いました。

エンドロールムービーを見させて頂いたのですが、参考になってよかったです。

フェアで一部だけ見させていただき実際にも着せていただいて参考になりました。可愛いのが沢山ありましたが、一部だったのでもっと色々見てみたかったです。

和洋折衷でとても美味しかったです。
試食でしたが、フルコースを食べさせていただいたので式場を決める際に非常に役に立ちました。

フェアで対応していただいたスタッフさんはとても丁寧で私たちにあったプランを色々と提案していただきました。

チャペルから海が見えるのが凄くよかったです。

fmaiさんが比較検討した式場

ルネッサンスリゾートナルト

(返信日:2017年9月3日)

fmai様

この度は当ホテルのブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

とても丁寧な口コミを拝見し、スタッフやお料理、会場のキレイさなどを評価して頂きまして嬉しく思います。

fmai様の口コミ通り、「ブルーローズ」という会場ではLEDの照明により、同じ会場での2時間半の披露宴でも、色を変えることで雰囲気を変えられると大変、ご好評いただいております。

お二人の大切なゲストの皆様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同、当日もしっかりおもてなしさせて頂きます。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ブライダルサロン 一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfmaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルネッサンスリゾートナルト
定休日: 【定休日】無休/【その他】駐車場200台(無料) 受付時間: 【ブライダル】10:00~19:00※カップルの希望に合わせて相談可能/【ホテル】00:00~24:00(24時間営業・無休)
0066-9680-512655
0066-9680-528278
ルネッサンスリゾートナルトのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 【定休日】無休/【その他】駐車場200台(無料)
受付時間 【ブライダル】10:00~19:00※カップルの希望に合わせて相談可能/【ホテル】00:00~24:00(24時間営業・無休)
住所 徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45