結婚式、披露宴を徳島で考えているお二人へ。「パークウエストン ホテル&ウエディング」は、徳島市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たなくみ さん (女性)
2014年11月
2016年1月

持ち込み料がかからないものが多い
少し金額は高めかもしれないです
たなくみさん(パークウエストン ホテル&ウエディング口コミ)

最初から希望の演出等も含めた見積りにして頂いていたので、びっくりするような金額のはねあがりはなかったですがそれでも450万位になりました。仏滅挙式ということで、サービス等もたくさんついたので気にしないのであればオススメです。

一番広いボールルームで披露宴をおこないました。天井もたかく、カーテンも重厚な感じで雰囲気はとても満足です。しかし広く天井が高いということは、それなりのお花や装飾にしなくてはならずお花代はかさみました。お手洗い等も綺麗です。

県外ゲストが多いので、余興はなくしたのですがいろいろ提案してくれフォトやキャンドルサービスをしました。

ウェディング、カラードレス、色打ち掛けをきました。ドレスは自分が好きでも似合う似合わないがあるので、たくさん試着をしました。わたしは淡い色が好きですが、式場のはしから見ると同じ印象に見えたりするとのことでウェディングドレスはAラインのスリムなもの、カラードレスはプリンセスラインのふわふわしたものにしました。色打ち掛けは、わたしは身長があるので柄が大きい見映えがするものにしました。

料理の評判がよかったのも、パークウェストンにした理由です。結局ランクをひとつあげましたが本当においしく「お料理がおいしかった」と今でも言っていただけるほど、お料理に関しては最高でした。

希望はいろいろきいてくれ、ゲストに対してや私たちに対しても最大限の配慮をしてくれました。

徳島駅から歩いても10分ほどですが、駅から無料シャトルバスを出してくれたのでゲストには無理をさせずにすみました。

パークウエストン ホテル&ウエディング

(返信日:2016年2月15日)

たなくみ様

この度は誠におめでとうございます。
また、数多くの会場の中からパークウエストンをお選び頂き、
たなくみ様にとって特別な一日のお手伝いさせて頂けましたことを
当館スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

ボールルームでのご披露宴ではゲストの方とのお時間も
楽しんでいただけたようでこちらも幸甚に存じます。
披露宴内でのお料理、スタッフの対応もお褒めの
お言葉をいただきましてありがとうございます。

またぜひお近くにいらした際には、
いつでも遊びにいらしてくださいませ。
たなくみ様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなくみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パークウエストン ホテル&ウエディング
通話無料0066-9680-577689
パークウエストン ホテル&ウエディングのウェディング専用ダイヤルです。
住所 徳島県徳島市南前川町3-1-22