元町駅, 花隈駅
ゆか(*^_^*) さん (女性)
2014年5月
2015年12月

神戸を満喫、盛大な式に!
衣装や小物など持ち込みできない。
ゆか(*^_^*)さん(ノートルダム神戸口コミ)

費用は高いです。
しかし、その分満足のいく式になったので悔いはないです。
豪華な式になりました。

とにかく広い!綺麗で文句なしです。
披露宴会場は高砂のうしろが一面窓になって、ポートタワーや船が見えたり、光が差し込み綺麗な会場で大満足です。
ただ、友人の写真は逆光で光が飛んでる写真が多かったのが残念。

指輪交換で、オウムが飛んで指輪持ってきてくれる演出をしました。来客も初めてのことですごく驚いて大好評でした。

ドレスの種類は多いですが、小物は少なかったです。
また、持ち込みもできないのが残念。
ただ、私が気にいるものがあるまでとことん探してくれて嬉しかったです。

参加者も美味しかったと評判でした。

文句なし!いろいろ提案もしてもらいました。
どのスタッフさんも面白く、テキパキ仕事をこなしていました。

駐車場が広い。
umieやハーバーランドなど時間つぶせる場所が近い。
式場も披露宴会場からも神戸ポートタワーが見えて素敵な写真が撮れます。

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2016年1月3日)

ゆか(*^_^*)様

この度はノートルダム神戸でのご結婚式誠にありがとう御座います。

ゆか(*^_^*)様にご満足頂けスタッフ一同喜びでいっぱいです。

ご記入頂いたように鳥がお二人の指輪を運んでくる演出は他では
見る事の出来ない物だと思います。

ゲストの方々の歓声が上がると私達も嬉しく感じてしまいます。

ドレスについてもお客様の好みに応じてとことんドレスをご提案させて
頂きます。

運命の一着にたどりつけた瞬間の喜びはまた格別です。

この先もずっとノートルダム神戸はゆか(*^_^*)様の心にあり続けます。

いつでも遊びに来て下さい。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆか(*^_^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00