元町駅, 花隈駅
みにだく さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年5月

☆華麗&ゴージャス☆
みにだくさん(ノートルダム神戸口コミ)

場所、建物の豪華さと同等なお値段だと思う。

今まで、招待された結婚式では見たことない大型のスクリーンに一番惹かれた!
神戸らしい、ポートタワー、六甲山景、海、船が見渡せるのも最大の特徴!
6階建てだが、1階1階の天井が高いので6階からの景色は、全てを見下ろす感じで気持ちいい!
授乳室、ゲストの方の為の準備室なども、今まで見た結婚式場の中では断トツで広いし、綺麗。
挙式中に、赤ちゃんが泣いてしまったりして、チャペルを出たとしても、授乳室からモニターで挙式を見れるのにはびっくりした。

エンドロールを頼んだが、感動的に仕上がっていてよかった!
ここでは、この曲をかけて欲しいなど、細かい要望にもすんなり応じてくれ、アドバイスももらえた!
希望をいえば打ち合わせの時間を十分にとってくれ、同じ質問を何回しても親切に答えてくれ打ち合わせ時間が楽しかったです。

他を知らないが、思ってたほど種類はなかった。
カラードレスであまり気に入ったものがなく、他の衣装屋さんのもので気に入ったものがあり
持ち込み交渉したが、持ち込み料金を払うと言っても、絶対に持ち込ませてくれなかった。
雑誌などで、ドレスレンタル料金などの特集を見たことあるが、それと照らし合わせたら値段も高めな気がする。

コース料理で、品数は多いイメージ。写真で選んだ。
当日は、出てくるお料理1つ1つ確認する余裕はなかったが、盛りつけは綺麗かった。

プランナーさんは忙しく、一番仲良くなれるかなと思ったが、機械的な対応でちょっと残念。
出席者に聞いたが、配膳スタッフは慣れてなさそうな人もいたらしい。
撮影スタッフは、盛り上げ方が上手く前撮りも楽しく出来た!
一番良かったのが、ヘアメイクスタッフ!
打ち合わせ時から真剣で、難しい要望も応えようという姿勢が伝わった!
当日もテキパキしてくれて、よかったです!

電車で来ても、駅から徒歩圏内!
新幹線で来ても、専用の送迎バスがお出迎え!
駐車場も広く、無料!
空港からも、遠くないので、立地条件はいいと思う。

出来たばかりだったからか、成約前の案内と成約後の案内、多少違ったりしたので
質問した内容の、答えと答えてくれた人の名前はしっかりメモしておくべきです。

みにだくさんが比較検討した式場

ノートルダム神戸

ノートルダム神戸 より

(返信日:2015年5月9日)

みにだく様

この度はノートルダム神戸でご結婚式を挙げて頂き誠にありがとう
御座いました。

お褒めの言葉を沢山頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

エンドロールには強い拘りと自信を持っております。
映画館のような大きなスクリーンに
映画仕立てのムービーを作る思い。

気に入って頂き本当にありがとう御座います。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

ノートルダム神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみにだくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00