2017年 兵庫県 進行演出 3位 +
  • 兵庫県 進行演出 3 位
元町駅, 花隈駅
きーうゆ さん (男性) 認証済み
2013年6月
2015年11月

お値段高いですが、満足度も高い式場!
きーうゆさん(ノートルダム神戸口コミ)

はっきり、値段はお高めです。
ですがそれなりの満足度があります!

出来て半年くらいだったので、全てが綺麗でした!
ゲストと新郎新婦が、両方満足出来るよう出来上がった式場だと思います。

スクリーンが大きいです!!迫力がすごい!!これが決め手と言っても過言ではありません。
今まで見てきた中で、1番の迫力でした!

種類が少ない訳ではありませんが、持ち込みが絶対に出来ないです。
他の式場を知らないので、詳しくわかりませんが迷うくらいの
数はありました!

品数が多いので、満足感が高い!
見た目も華やかで、目でも楽しめました!
もちろんアレルギー対応もバッチリです!

プランナーさんは忙しそうな感じが伝わってくるし、機械的で残念。
司会者、ヘアメイクの方はプライドをしっかり持って下さっていたので
良かった!!
当日の配膳係は、不慣れな方が多いなと感じました。

バスも出ているし、駐車場もかなり大きく困らないと思います!
早く着いても、周りのショッピングモールなんかで時間も潰せれます!

きーうゆさんが比較検討した式場

ノートルダム神戸

Notre Dame神戸 より

(返信日:2015年11月6日)

きーうゆ様

この度はNotre Dame神戸での御結婚式誠に有難うございました。
髙い評価を頂き大変うれしく感じております。

スクリーンの大きさは神戸で一番です。お客様が映像を見た時に驚いて頂けるようにご用意致しました。

きーうゆ様に気に入って頂いて嬉しく感じております。

お料理やアクセス、立地についても高い評価を頂き有難う御座います。

スタッフのご評価が満足頂けなかった事大変申し訳御座いません。

全てのお客様にスタッフの評価を高く頂けるよう今後の課題として

取り組んでいきます。

貴重なご意見を頂き本当に有難う御座います。

この声が今後のNotre Dame神戸にまた新しい一歩を踏み出す原動力になります。

この後もイベントを沢山開催する予定です。

またきーうゆ様にお会いできる事を心よりお待ち申し上げます。

Notre Dame神戸

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきーうゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム神戸
通話無料0066-9680-577256
ノートルダム神戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝日営業
受付時間 11:00から19:00