結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アニヴェルセル神戸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハーバーランド駅, 神戸駅, 高速神戸駅
みにだく さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年5月

ゴージャス < 可愛い式場
みにだくさん(アニヴェルセル神戸口コミ)

見た目可愛く、一軒貸切で特別感がある。
周辺の施設は充実していてイイと思いますが、神戸らしさが全く感じない。

アットホームな感じで、可愛らしい式場。
披露宴会場から、キッチンも見えてカッコよかった!
雨が降っても、雨の日用のセッティングがあってイイと思います!

案内されながらデザートビュッフェが、外で出来たりするのが売りなのかなと感じました。
それ以外は、オリジナルさはあまり感じなかった。

すごく親切で、質問しやすい。
積極的に写真も撮ってくれた!

電車の駅からは徒歩圏内でいいと思うが
シャトルバスがないので、お年寄りなんかには厳しいかも。
駐車場は、式場の専用駐車場はなくて
近隣のショッピングモールと共同駐車場なので
週末の込み合ってる時なんかは、駐車場が遠くなったり
空を探したりになると思う。

アニヴェルセル神戸

アニヴェルセル 神戸 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月10日)

みにだく様

この度は、アニヴェルセル 神戸にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、クチコミもいただきありがとうございます。
様々なご意見ありがとうございます。
いただいた意見をもとに、今後改善につとめてまいります。

立地につきましては、神戸駅からハーバーランドの街並みを楽しみながら徒歩7分。タクシーをご利用の場合は、ワンメーターでご案内可能です。

バスの手配もご希望に合わせてご案内もできますので、なんなりとおっしゃってください。

このたびは、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみにだくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル神戸
通話無料0066-9680-530946
定休日 火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1