結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「アニヴェルセル神戸」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハーバーランド駅, 神戸駅, 高速神戸駅
きーうゆ さん (男性) 認証済み
2012年11月
2015年11月

アットホームで可愛らしい結婚式場!
きーうゆさん(アニヴェルセル神戸口コミ)

見積もりは、何も言わなければノーマルなプランなので
下見に行く前にある程度考えて伝えると、現実味のある額が提示されると思います。

シックな挙式会場ですが、披露宴会場は可愛らしいです!
せっかくの神戸なのに、式場に入れば神戸らしさが全く感じられないのは
少しだけ残念です。
披露宴会場からキッチンが見えるのは良いなと思いました!

雨の日でも濡れないように工夫されていました!
ガーデンがあるのでデザートブュッフェをしながら
アットホームな披露宴ができそう!!

とても丁寧に対応して下さりました。
質問もしやすかったです!
写真も進んで撮って頂けたりと良かったです。

最寄りの駅から歩いて10分くらいです。
車で行くと、専用の駐車場がないみたいなので歩かないといけない。
この辺りは、観光される人も沢山いらっしゃるはずなので
週末だと、車で来るのはちょっと大変だろうなと感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきーうゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル神戸
通話無料0066-9680-530946
定休日 火曜定休【見学希望の際は、事前にお問い合わせください】
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-7-1