結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバー オノエベッソウ)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四日市駅
ホヌホヌラブ さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年5月

落ち着いた雰囲気の式場ですよ
ホヌホヌラブさん(YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバー オノエベッソウ)口コミ)

実際に見積もりを作っていただき、値引き等も考えた見積もりを出していただき、いろいろあって本番は違う会場になってしまいましたが、地元で挙式をするならこちらの会場に決めていました。

レトロな感じがとてもよく、内装も家具なども素敵なものばかりでした。
挙式会場は扉を開けると遠くにですが窓から海が見えてました。
披露宴会場は開放感があってよかったです。

会場に入ってからのキッチンの演出がよかったです。ゲストの人も楽しめるのではないかと思いました

試食した料理はとてもボリュームがあり、また運ばれてきたときの楽しさもあり、見た目と味と大満足でした。
今回は試食でしたが、ランチやディナーでも食べに行きたい位の美味しさで感動しました。
私は器が好きなので素敵すぎてテンションが上がりました。

すごく話しやすく面白い方で、話をしていてもわかりやすく色々な事を教えてくれました。楽しかったのであっという間に時間が過ぎてしまいました。

駅から少し離れたところにあります。

ホヌホヌラブさんが比較検討した式場

YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘

尾上別荘スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月18日)

ホヌホヌラブ さん

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から、YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘に
ご来館をいただき、ありがとうございました。

ホヌホヌラブ様からお褒めの言葉をたくさんいただき、非常に嬉しく思います。

当会場のチャペルからの眺望と会場の落ち着いた雰囲気も
お気に召していただけたようで光栄でございます。

この度はお手伝いが出来ず、大変残念ではございますが、
是非レストランのランチ等にもお越しくださいませ。

スタッフ一同ホヌホヌラブ様にお会いできることを楽しみにしております。

この度は素敵な口コミを頂き、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホヌホヌラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ゲストハウス並みの料金設定だと思います。 70、80名で350~400万円台でおさまりそうです。 チャペルは白を基調として、イスは木製で落ち着いた式ができそうです。 祭壇のバックはガラス張りで海が...

授乳室。
    爽子 さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

初めて自分たちの結婚式の見積りを見たのですが、担当スタッフの方がしっかり説明をしてくださったので、イメージはしやすかったです。印象としては、当初自分達が考えていたものより、少し安く感じました。 チ...

Giants さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

夏の特典をつけてもらったのでお値打ちでした。 特典の組み合わせがいろいろあるようなので相談してみるといいと思います。 内容は多めに見積もってもらったので、特に気になる点はありません。 プチギフトは入って...

まつごろー さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
0066-9680-585109
0066-9680-508452
YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 三重県四日市市尾上町1-28