設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

落ち着いた雰囲気の式場ですよ(投稿者ホヌホヌラブさん)YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(エルフラットグループ)口コミ

ホヌホヌラブ さん(4件) 女性

訪問日 2013年05月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

落ち着いた雰囲気の式場ですよ

実際に見積もりを作っていただき、値引き等も考えた見積もりを出していただき、いろいろあって本番は違う会場になってしまいましたが、地元で挙式をするならこちらの会場に決めていました。

レトロな感じがとてもよく、内装も家具なども素敵なものばかりでした。
挙式会場は扉を開けると遠くにですが窓から海が見えてました。
披露宴会場は開放感があってよかったです。

会場に入ってからのキッチンの演出がよかったです。ゲストの人も楽しめるのではないかと思いました

試食した料理はとてもボリュームがあり、また運ばれてきたときの楽しさもあり、見た目と味と大満足でした。
今回は試食でしたが、ランチやディナーでも食べに行きたい位の美味しさで感動しました。
私は器が好きなので素敵すぎてテンションが上がりました。

すごく話しやすく面白い方で、話をしていてもわかりやすく色々な事を教えてくれました。楽しかったのであっという間に時間が過ぎてしまいました。

駅から少し離れたところにあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホヌホヌラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560307 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 6

三重県の他の式場を探す