結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「アクアリュクス」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ホヌホヌラブ さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年5月

シック&モダン好きにたまりません
ホヌホヌラブさん(アクアリュクス口コミ)

外観はシックになっていて、大人っぽい感じに仕上がっていました。披露宴会場も可愛さと言うより、格好良さがあり、私はすごく好きな内装になっていました。

試食中の演出が素敵でした。
嬉しかったサービスはカードですね。

料理のボリュームはかなり満足しました。すごく美味しくて、また料理だけでも食べに行きたい位です。

プランナーさんはとても話しやすい方でした。分かりやすく説明もしてくれて、案内も丁寧にしてくれました。
私たちの趣味や好きな事を聞き出してくれて帰りにカードにしてお土産にもしてくれました。ビックリしたのと嬉しかったのを覚えています。

駅からは少し遠くにあります

外観から中に入ったら別世界です。
立地はこんな所にあるんだって感じですが、中に入ると見るもの一つ一つが素敵に感じますよ。

ホヌホヌラブさんが比較検討した式場

アクアリュクス

(返信日:2015年5月27日)

ホヌホヌラブ様

この度はコメントをいただきありがとうございます。
また、会場もお料理もとても気に入っていただいたようで
大変嬉しいです。
 おふたりのご結婚式がますます楽しみになってきた!
そんな風に思っていただけましたでしょうか。

おふたりの想いをカタチに、スタッフ一同一生懸命努めさせていただきます。
ぜひ前向きにアクアリュクスでの結婚式をお考えくださいね(*^^)v

ホヌホヌラブ様とご婚約者様にまたお逢いできますことを
楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホヌホヌラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアリュクス
通話無料0066-9680-524440
アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日有(月に一度)
受付時間 月・火・水・木・金 10:00~19:00  土・日・祝 9:00~19:00
住所 三重県四日市市日永1丁目2番地41号