結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ホヌホヌラブ さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年5月

素敵な建物に囲まれてますよ
ホヌホヌラブさん(The Palm Garden Green Hills(ザ・パームガーデングリーンヒルズ)口コミ)

かわいい建物でしたよ。テーブルセッティングもかわいい感じに仕上がっていました。
広い庭があるので、ガーデンで何かするのに良いなぁ~と思いました。

何から何までかわいいのでかわいいものが好きな人は嬉しいと思います

外観も内装も見てるだけで楽しい気分になります

協会も広くてキレイでしたよ

かわいい盛り付けでした。目の前で食べながら説明してくれるのですが、かなり緊張しました。

料理は見た目も可愛くてしかも美味しかったので、見てワクワク、食べて美味しかったし、楽しんで食べれました。

料理の味は大満足でしたよ。

親切に話を聞いてくれました。
案内も分かりやすく楽しかったですよ。

自然の中にあって開放感があります。
建物に近付いてくるとワクワクしますよ。

ホヌホヌラブさんが比較検討した式場

The Palm Garden Green Hills

ウェディングプロデューサー 杉本 より

(返信日:2015年5月8日)

ホヌホヌラブ さん

お忙しい中、口コミありがとうございます。
一昨年にご来館の際は芝生の緑が一面に広がるガーデンにてオリジナルのコーディネートを見て頂けたと思います。

料理では三重県の食材を使ったシェフ向井による試食にご満足頂き嬉しく思っています。

2015年5月よりグランドオープンしました。プール付きガーデンや披露宴会場の中にビストロ風のオープンキッチンがつきより一層の会場ができました。

ご見学など一般のお客様にもご案内していますので宜しければ近くを通った際に気軽にお入りくださいませ。

それでは、ホヌホヌラブさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
                  ウェディングアドバイザーより

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホヌホヌラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Palm Garden Green Hills
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
0066-9680-599292
0066-9680-581031
The Palm Garden Green Hills(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 三重県四日市市波木町坂向2082