設備
    演出
    衣装小物
    4.1
    立地

友人にすすめるなら絶対ここ!!(投稿者トーシロウさん)YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(エルフラットグループ)口コミ

トーシロウ さん(2件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

友人にすすめるなら絶対ここ!!

全体的に和モダンな雰囲気が感じられる会場。特に待合い室は圧巻の一言。深緑の季節にはお庭がより楽しく感じられる。お手洗いや着替え室の数も多く過ごし易かった。

カメラが好きなお二人は待合い室や会場だけでなく、お手洗いにゲストとの思い出の写真をかざったり、入場シーンの時にもまさかのお二人がゲストの方の写真を撮りながら入場、お二人らしさ満点でほっこりしました。

料理はお箸で食べられるイタリアン。結婚式場でパスタが出たのは初めてでしたが、芽キャベツのフリットが掛かっておりとても美味しく完食できました。

食事中飲み物が無くなる前に一声掛けてくださったり、食事のメニューもひとつひとつ丁寧に説明いただき嬉しかったです。授乳中の娘がいたのですが、タオルケットの手配や細かな声掛けをいただきゆっくりと楽しむことができました。

駐車場が目の前にあって使いやすい。以前他会場では駐車場が離れたところにあって迷ったことがあったので安心できた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトーシロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560307 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 6

三重県の他の式場を探す