結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバー オノエベッソウ)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四日市駅
トーシロウ さん (女性)
2015年4月
2015年5月

友人にすすめるなら絶対ここ!!
トーシロウさん(YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバー オノエベッソウ)口コミ)

全体的に和モダンな雰囲気が感じられる会場。特に待合い室は圧巻の一言。深緑の季節にはお庭がより楽しく感じられる。お手洗いや着替え室の数も多く過ごし易かった。

カメラが好きなお二人は待合い室や会場だけでなく、お手洗いにゲストとの思い出の写真をかざったり、入場シーンの時にもまさかのお二人がゲストの方の写真を撮りながら入場、お二人らしさ満点でほっこりしました。

料理はお箸で食べられるイタリアン。結婚式場でパスタが出たのは初めてでしたが、芽キャベツのフリットが掛かっておりとても美味しく完食できました。

食事中飲み物が無くなる前に一声掛けてくださったり、食事のメニューもひとつひとつ丁寧に説明いただき嬉しかったです。授乳中の娘がいたのですが、タオルケットの手配や細かな声掛けをいただきゆっくりと楽しむことができました。

駐車場が目の前にあって使いやすい。以前他会場では駐車場が離れたところにあって迷ったことがあったので安心できた。

YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘

尾上別荘スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月18日)

トーシロウ様

この度はYOKKAICHI HARBOR 尾上別荘に参列をいただき、
ありがとうございました。
また、素敵な口コミを頂戴し、非常に嬉しく思っております。

当会場の待合室は、日本庭園を一望できる、他にはない造りをしております。
そんな待合室を始め、会場の雰囲気を気に入っていただき
大変光栄でございます。

またスタッフにつきましても嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
このお言葉を励みに、これからも精進してまいります。

当会場はレストランとしても地元の皆さまを中心にご好評をいただいております。

お近くに来られた際には、是非お立ち寄りくださいませ。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトーシロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

初めて行った会場でしたが、今まで参加したことのない「和」のテイストが素敵でした。 待合室として通された場所から見える日本庭園はとても上品で、 挙式の時間まで久しぶりに再会した友人とゆっくりと過ごすことが...

5589 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

参列経験は多いほうだと思いますが、初めて参列した式場でした。あまり見たことない雰囲気で、挙式会場からの景色がとても綺麗でした。 特に色んな演出があったわけではないですが、歓談の時間は多かったので、...

Abby さん
    招待2017年4月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

丸テーブルが並ぶ披露宴会場には窓があり、天気もよかったので海が見えて景色は最高でした。また、お庭からの入場はとても魅力的でした。設備としては、お手洗いのアメニティが充実しすぎなぐらい充実してました。爪楊...

きのしょうへい さん
    招待2015年5月(投稿 2015年5月)式場返信あり

会場名 YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
0066-9680-585109
0066-9680-508452
YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 三重県四日市市尾上町1-28