結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバー オノエベッソウ)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四日市駅
カナコッコ さん (女性)
2015年4月
2015年5月

『人』のつながりを感じる会場
カナコッコさん(YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバー オノエベッソウ)口コミ)

昨年秋に検討してた会場は5件。その中でもかなり相談に乗ってもらえた会場。

2015年2月リニューアルオープンの新会場は落ち着いた雰囲気もあり、旦那が絶賛!会場見学は私中心だったのに急に積極的になり、心の中では凄く嬉しかった。

和菓子ビュッフェをすすめられ、私がパン屋で働いてるというとねりきりでメロンパンやクロワッサンを作りましょう。自分達らしいオリジナルの演出を考えることが楽しみになった。

私が衣裳のサイズのことを気にしてるとお伝えするとその場ですぐに確認して下さったり、レンタルとセルドレスと金額が変わらないところで良いアドバイスをいただいた。

料理を最重要視してた私達はここの和洋折衷イタリアンにひとめぼれ。試食時もシェフが直々に料理説明相談に乗ってくださり、料理の美味しさを自分達が感じる以上にその想いに感動した。

式場を見学に行ったときに雨が降っていたのですが、傘を持ってお出迎えしていただいたり、会場見学中にもたくさんのスタッフに演出やお話を伺うことができた。この心遣いをゲストにも感じて欲しいと思いました。

駅からとにかく近い、バスの送迎もつけてもらい当日もスムーズに進行できました。

【感謝】の想いでいっぱいです。担当して頂いた尾上別荘スタッフの方々には心からの感謝気持ちでいっぱいです。記念日には必ずレストランに伺います。これからもよろしくお願いします!!

YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘

YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘 スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月13日)

カナコッコ様

この度は誠におめでとうございました!
また、ご結婚式に際しましてたくさんの会場様の中よりYOKKAICHI HARBOR 尾上別荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

素敵な口コミも頂戴しましてありがとうございます。

私たちこそ【感謝】の気持ちでいっぱいです!
尾上別荘スタッフ一同、いつでもお待ちしております。
ぜひ毎年お越しくださいませ。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカナコッコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

少し料金はあがりました。説明を受けていたので許容範囲ないです。 持込料金のかからない分はできる限り自分たちでがんばりました。 初めての会場見学が尾上別荘だったので、1件目特典がありました。 衣装の割引が...

ミッフィー(^^) さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

参加者に満足していただくために、料理は少し高めのコースにしました。ドレスについても一生に一回なので、そこまで金額を気にせず選びました。逆にペーパーアイテムなどは自作し、節約しました。 チャペルでの...

スコッティーナ さん
    挙式2015年3月(投稿 2015年5月)式場返信あり
  • 本番

決して安くはないですが、会場の設備、ゲストの控室やお手洗いの数や細かい点を細部までこだわっている会場なのでわたしたちはとても満足しました。ゲストの方にも待合い室や会場が広くて過ごし易かったと言われ凄く嬉...

まーりかん さん
    挙式2015年2月(投稿 2015年5月)式場返信あり

会場名 YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
0066-9680-585109
0066-9680-508452
YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 三重県四日市市尾上町1-28