結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバー オノエベッソウ)」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ミリカート さん (女性)
2015年4月
2015年5月

自然光がきらきら輝く会場
ミリカートさん(YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(ヨッカイチハーバー オノエベッソウ)口コミ)

クラシカルな落ち着いた雰囲気で、天井も高く広々としていました。また演出も凝っていて、進行に合わせプラネタリウムのような光の演出があったり、フェザーシャワーがあったりとその度に歓声があがっていました。途中でカーテンが開き、自然光が入って明るくなったのも雰囲気がとても良かったです。
披露宴会場は高砂のすぐ後ろの窓から竹が見え、落ち着いた雰囲気の会場と、和を基調とした装花に統一感を感じました。広々とした会場には階段もあり、お色直し時に使用されていました。高いところからの登場だと写真が撮りやすいので、ゲストからすると嬉しい演出です。余裕のある進行だったので、終始ゆったりとできて新郎新婦ともたくさん話せたのが良かったです

個人的にはケーキ入刀の際のケーキが、小さいロールケーキを高く積み上げたような形でかわいかったのが印象に残っています。

和洋折衷でしたが、まず盛り付けが綺麗で食欲がそそられました。もちろん味も美味しかったです。会場から厨房が見えるのもワクワク感が高まり良かったです。

隣に座っていた友人が妊婦だったのですが、ひざかけを用意してくれたり何かと気にかけてくれていました。

大きな駐車場があります。お庭もあり、緑が広がった空間があるのも素敵でした。

YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘

尾上別荘スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月18日)

ミリカート様

このたびは口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご参列頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
会場施設、お料理、スタッフの対応など、ご満足いただけたようで、
非常に嬉しく思っております。

ゲストの方々に感動をして頂きたい!というお二人のご要望を受け、
様々な演出を用意させていただきました。
その一つ一つにお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思っております。

ウェディングケーキもお二人のご要望に合わせて、一つ一つデザインを
変えさせていただいております。お二人の想いがつまったケーキを
気に入っていただけ、嬉しく思います。

この度はYOKKAICHI HARBOR 尾上別荘に参列をいただき、
ありがとうございました。

レストランも営業をいたしておりますので、お近くにお越しの際は
是非お立ち寄りくださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミリカートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
0066-9680-585109
0066-9680-508452
YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
住所 三重県四日市市尾上町1-28