受付終了
ブランボア

愛知 名古屋市エリアのレストラン「ブランボア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新栄町駅
レストラン
みみぃ48 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年4月

コストパフォーマンスがいいと思います。
みみぃ48さん(ブランボア口コミ)

単価が比較的安くて、ウエディングケーキやカクテルドレスをプレゼントしてくれる特典もあり、非常にリーズナブルだと思いました。

チャペルは写真で見るより狭い印象でした。
いろいろな装飾もあまりなく、シンプルです。チャペルにこだわりたい方には向いてないかもしれません。

プロフィールムービーやオープニングムービーの作成に力をいれているようで、見本で見せていただいたものは、どれも手が込んでいました。

下見の際にフルコース料理をいただきました。季節によってメニューを変更したり、年配の方向けにアレンジもしていただけるようです。
量は十分あり、おなかいっぱいになりました。

駅から徒歩5分ほどです。外観は黒くガラスばりですが、遠くからだと結婚式場だとわからないので少し迷うかもしれません。

みみぃ48さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみぃ48さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランボア
住所 愛知県名古屋市中区新栄2-3-12