受付終了
ブランボア

愛知 名古屋市エリアのレストラン「ブランボア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新栄町駅
レストラン
tamakomaki さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年5月

中身が詰まってる式場でした
立地が少しわかりにくいかと思います
tamakomakiさん(ブランボア口コミ)

親族のみ25名程度の見積もりです。低価格ながら必要なものは入っていてコスパが良いです。土日祝に式を挙げると3万円追加になるため、平日にできるのであれば3万円抑えられるのでお勧めです。

挙式会場は白を基調としたデザインで、シンプルですが神聖な感じで素敵でした。夜に見学だったのでわからなかったですが、ガラス張りがあるので、昼間は太陽光が入ってくるそうです。
披露宴会場は、テーブルコーディネート込みで見ましたが、とっても可愛いです。後ろにドリンクをサーブするバーカウンターがありました。会場自体は小さいので、招待した方との距離も近く(普通におしゃべりできるくらい)アットホームで和気藹々とした式が出来そうです。

食事とドリンクはその場で調理してサーブしてくれるようです。

とても丁寧に説明していただきました。写真も多かったのでイメージがつかみやすかったです。

新栄町駅から徒歩5分くらいです。大通りから少し入ったところになるので、土地勘がないと迷いそうです。遠方の方には名古屋駅からタクシーで来てもらうのがよさそうです。

家族やごく親しい友人などを招いて結婚式をするにはと居場所だと思います。式場や披露宴会場、待合室など、とにかく洗練されていて綺麗です。

tamakomakiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtamakomakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

可もなく不可もなくといった費用でした!! 料金プラン的にはそんなに高い事もないのですが ドレスが会場にあるという訳ではないので プラン+ドレスやタキシードとなると こだわりようでは結構値段が跳ね上がるイ...

あんぴ さん
    訪問2015年10月(投稿 2016年6月)

費用も、早目の式や即決により、かなり抑える事が可能。 30人程度の少人数であれば、コストパフォーマンスは高いかと思います。 落ち着いた雰囲気で、かなりコンパクトなゲストハウス。 日程により、1日一...

まこまこ☆ さん 認証済み
    訪問2015年8月(投稿 2015年9月)

結婚式場紹介仲介業者に頼み、費用がリーズナブルな場所をピックアップしていただき、ブランボア様を見学させていただきました。極力余分なものを省いてもらい、費用見積もりを出していただきましたが、教会に飾るお花...

hoshiPM さん 認証済み
    訪問2015年7月(投稿 2016年6月)

会場名 ブランボア
住所 愛知県名古屋市中区新栄2-3-12