受付終了
ブランボア

愛知 名古屋市エリアのレストラン「ブランボア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新栄町駅
レストラン
エミーゼ さん (女性)
2015年5月
2016年8月

館内はそんなに広くない感じがしました
エミーゼさん(ブランボア口コミ)

チャペルは白で統一され、とても神聖かつスタイリッシュで素敵でした。沢山は入れないですが、二人を祝福するのに参列者がひとつになれて良かったです。披露宴会場はテーブルが晩餐会スタイルで、色んな人とお話ができ、アットホームで楽しく、そしてとても感動しました。

新婦の姪っ子の女の子がリングガールをしていて可愛かったです。

ビールが慶事用のラベルになっていることに感動しました。フレンチのお料理はどれも美味しく、出てくるタイミングも程よかったです。

スタッフのチームワークがすばらしかったです。会場がひとつになってました。

新栄から徒歩5分くらいで、コインパーキングも安くてたくさんあり、便利でした。

館内がコンパクトなので、扉をあけると、踊り場の奥に披露宴会場があり、ウロウロと歩きまわらなくて良いので、迷わないので、妊婦さんや高齢者の人、お子さんにも良いのではと。参列者にとっては、食事と会話が大分ポイントになるかなと。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエミーゼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランボア
住所 愛知県名古屋市中区新栄2-3-12