受付終了
ブランボア

愛知 名古屋市エリアのレストラン「ブランボア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新栄町駅
レストラン
にゃんはる さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年11月
演出 - 料理 -

色々なプランがあります
にゃんはるさん(ブランボア口コミ)

安いと思います。短期間の準備であれば通常よりもかなり安かったです。また家族婚プラン、会食プラン、フォト婚など予算に合わせて色々とプランがありました。またブーケがアートブーケで予算もかなり抑えられていました。

全体的にこじんまりとしていますが必要な物はちゃんと揃っています。2階の挙式会場は白いチャペルでかなりシンプルです。外から光が当たるので綺麗です。披露宴会場は1階でややコンパクトな作りです。控え室は3階で少人数であれば大丈夫だと思います。移動が階段なので高齢者がいる時は注意が必要です。

こちらが聞きたいことに対して誠実に答えてくれました。色々と相談しやすかったです。

新栄町駅から徒歩で行けます。あまりメジャーな駅ではないので少し分かりづらいかと思います。車で行く際は、近くのパーキングが使用できます。道が狭くロケーションは良くないです。

マタニティ婚やフォト婚などプランが豊富なので様々な希望を叶えることが出来ます。

にゃんはるさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランボア
住所 愛知県名古屋市中区新栄2-3-12