結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ヴェルミヨンバーグ名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅, 伏見駅, 名古屋駅
ぽこのぽこ さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年1月

眺めが最高!夜のお式が素敵そう
屋上のガーデンがさみしい
ぽこのぽこさん(ヴェルミヨンバーグ名古屋口コミ)

丸の内駅すぐの立地で高層階でのウェディングなので高いという印象ではなかったです。

高層階にあり眺めがとてもいいです。
チャペルも真っ白な空間に大きな窓で素敵でした。
屋上のガーデンはもう少し手入れがされているとよいのにという印象です。

受付けや待合いのスペースを写真を飾ったり、自由に使うことが出来て自分たちらしさを演出できそうでした。

レストランということもあり、とても美味しいです。
ウェディングケーキもオリジナルで作っていただけるとのことで、いろいろな要望をきいていただけるようでした。

とても親切です。こちらの疑問にも丁寧に答えていただけました。

丸の内駅すぐなので、電車でも名駅からタクシーでもとても便利な立地です。
ただビルの中なので、ビルのエントランスやエレベーターは結婚式感はあまり感じられません。

ぽこのぽこさんが比較検討した式場

ヴェルミヨンバーグ名古屋

ヴェルミヨンバーグ スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月22日)

ぽこのぽこ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
また、数ある式場の中より、当会場に足をお運びいただきありがとうございまいました。

当会場自慢のお料理と、ロケーションをお楽しみいただけたようで、
心から嬉しく思います。
【新郎新婦様】おふたりだけではなく、【ご列席されるすべての方々】にとって、一生心に残る会場創りが私たちのコンセプトです。
その目標に向かい、今後ともスタッフ一同邁進して参ります。

ぽこぽのこ様にまたお会いできますことを、
スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこのぽこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴェルミヨンバーグ名古屋
定休日: 火曜・水曜日 ※祝日を除く 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-542773
0066-9680-542452
ヴェルミヨンバーグ名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日 ※祝日を除く
住所 愛知県名古屋市中区錦2-2-2 名古屋丸紅ビル16F