福岡 福岡市エリアのその他「ファビュラス MCM(fabulous MCM)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
シトス さん (女性)
2013年12月
2015年6月

贅沢に会場を使える式場
シトスさん(ファビュラス MCM(fabulous MCM)口コミ)

予算を押さえたくて見積もりとほぼ同額で
約250万
料理をランクアップして、カラードレスを着なかった
今考えると、1日1組贅沢に会場を使えてとなるとやすかった

とてもキレイ
一組だけなので広々と館内をつかえることもよかった
控室も自由に自分たちらしく使うことができた

あまり派手な演出をしたくないという聞いてもらい、アドバイスしてもらった
オープニングの映像に使う写真撮影も打ち合わせの時にプランナーさんが手伝ってくれた

衣装はそんなに多くないと思う
カラードレスは着たいものがなかったので、ウェディングドレスをアレンジした

あまり食べれなかったけど、美味しかった!
15000円のコースにしたけど、ボリュームもあってよかったと思う

打ち合わせのときから、式後の荷物の引き上げの時まで皆さん本当に一生懸命、親切にしてくださった
後日ゲストからも、スタッフの方が親切だったと言われた

式場、披露宴会場とも外からの光が沢山で明るく海が見えてとてもよかった
天神から姪浜経由でバスを出したけど、あと少し交通の便がよければ最高だったと思う

全体的には大満足
アットホームにガチガチしたくない人には本当にいいと思う

シトスさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシトスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ファビュラス MCM
住所 福岡県福岡市西区小戸2-11-1