福岡 福岡市エリアのその他「ファビュラス MCM(fabulous MCM)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
kuu19 さん (女性)
2013年6月
2015年4月

アットホーム、ロケーションが最高です
kuu19さん(ファビュラス MCM(fabulous MCM)口コミ)

他と比べてリーズナブルな割に、オーダーメイドのドレスなどこだわることもできました。

招待客との距離が近く、アットホームな雰囲気がよかった。

キャンドルサービスやアクアフォールなど選べる演出が多かった。ファーストバイトの他にセカンドバイトなどの提案をしてもらったり、こちらがお願いしたこともほぼ自由にさせてもらえた。

ウェディングドレスはオーダーメイド、カラードレスはマタニティーにしては種類多く気に入るのが見つかりました。小物もかわいくて、なかなか選べませんでした。

披露宴終了後にいただきましたが、どれもおいしかった。ボリュームも満足です。

こちらの体調をどの方もよく気にしてくださり、とても親切でした。結婚式終了後には、担当のプランナーさんからサプライズで当日の写真入りの色紙メッセージやプレセントをいただき、とてもうれしかったです。

目の前がハーバービューでよいのですが、市内中心部から少し遠いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuu19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

予算を押さえたくて見積もりとほぼ同額で 約250万 料理をランクアップして、カラードレスを着なかった 今考えると、1日1組贅沢に会場を使えてとなるとやすかった とてもキレイ 一組だけなので広々と館...

シトス さん
    挙式2013年12月(投稿 2015年6月)
  • 本番

時期等によって色々なプランがあるのが良かったです。 また、オプションサービスも付けたいものを選べるようになっていたのが良かったです。 挙式会場はガラス張りになっていて解放感があり100人は余裕で入...

makasora さん
    挙式2012年7月(投稿 2013年4月)
  • 本番

バス代が別でかかったり問題はありましたし、ウエディングドレスがレンタルではなく買い取りだったりと色々大変でした"(-""-)" 雰囲気はとても良いです。入口に向かう通路もきれいでそれなりに満足して...

ayuusuke さん
    挙式2012年5月(投稿 2015年1月)

会場名 ファビュラス MCM
住所 福岡県福岡市西区小戸2-11-1