福岡 福岡市エリアのレストラン「En WEDDING(エンウエディング)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中洲川端駅
レストラン
シトス さん (女性)
2013年5月
2015年6月

街中でのビルの上でのウェディング
シトスさん(En WEDDING(エンウエディング)口コミ)

とにかく平均予算が安そうだったので下見に行ったが、結局は他とそんなに変わらなかった

会場内に入ってしまうとキレイで高層階からの景色もよかった
窓が広くとってあり、景色もよかった

下見の時点では、とくに詳しい話はなかった

チラッとだけ衣装部屋を見たけど、沢山ありそうな雰囲気

とても美味しかった
アレンジもいろいろできそう
シェフの方からの色んな提案もきかせてもらえた

プランナーさんも親切だった
スタッフの方たちも、みなさん私達の結婚を祝福してくださった
みなさん、人を喜ばせることが好きなんだろうなという雰囲気

駅から近く、街中なので便利
二次会にも移動しやすそう
ただ、ビルにはいってエレベーターに乗るまではとても結婚式場があるとは思えない雰囲気

En WEDDING

チーフディレクター 青山 より

(返信日:2015年8月28日)

シトス 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

費用面に関して、しっかりご提案が出来ず申し訳ございません。

費用を抑えたいと考えられているカップル様のお手伝いが出来るように、今後もしっかりご提案が出来るように努めてまいります。

立地に関しましては、ビル自体の認知も増えてきていますが、まだまだ最上階に結婚式場がある事は知られていません。

結婚式を挙げられたカップル様の皆様も、半信半疑でご来館されますが、挙げられた後は、「アクセスも良く、ココでよかった!」などのお声をたくさん頂けておりますので、安心して頂けると幸いです。

福岡と言う立地を生かし、遠方ゲストも喜んで頂ける結婚式のお手伝いが出来るよう、邁進してまいります。

数々のお褒めのお言葉、ありがとうございました。

・お料理・おもてなし重視のカップル
 ⇒En自慢の美食【糸島フレンチ】コース試食&おもてなし体験

・時間がないカップル
 ⇒【90分】で会場見学★リアル見積り相談会

・結婚式について何も分からないカップル

□年内希望~来春希望のお客様
⇒80名 166万円プラン適用中♪

□来年希望のお客様
⇒早割りプラン適用中♪

気になる方はブライダルフェアページへGO==3

TEL予約【無料通話】⇒0066-9680-518000

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシトスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

すごくリーズナブルだと思いました!良心的な価格です!80名で260万円程でした。当日契約特典が含まれていましたが、あの豪華な料理でこの金額であれば大満足です。 ワンフロアで全てのことが出来るので、...

だいみ さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

予定よりかなり高額になってしまって、不満よりも不安でいっぱい。 11階なので、見晴らしも良く、当日の夕日が楽しみです。 かなりなこだわりを伝えても、前向きに検討してくださってオリジナリティあ...

nos さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

25名様で50万ちょっとでした。予算の想定内の金額でした。引出物の持ち込みを希望していましたが追加料金なしで受けてくれました。 料理やスタッフさんの対応も良い割にとてもリーズナブルな価格だと思います。 ...

ネックピロー さん 認証済み
    訪問2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 En WEDDING
住所 福岡県福岡市博多区中州3-7-24 gate's bldg11F