佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアのレストラン「レストラン&ブライダル 花むら」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Moet さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年6月

結婚パーティという雰囲気
Moetさん(レストラン&ブライダル 花むら口コミ)

80名のゲストで費用は250万、これ以上はかからない!とのことでしたのでコストパフォーマンスはとてもいいのではないでしょうか。現在はまた変わっているかもしれませんが。

アットホームです。普段は昔からある老舗レストランという感じなので、そんなに広くはありません。丘の上にあるのでとても静かで景色もいいです。

ハトや生バンド演奏が売りのようでした。私と夫の希望とは少し方向性が違うというか…なんだかバブリーな感じがしたのを覚えています。

普段レストランされているだけあって美味しい!前菜からメインまで全て美味しくいただきました。特に私はクロワッサンが気に入ったのですが、帰りにお土産で一袋いただいてしまいました。

オーナーと奥様が対応してくださいました。オーナーが主に話をしてくださったのですが、結婚費用の話から細かい式の流れ、料理の話や実際に花むらで式を挙げられた方の話など詳しく説明をしていただきました。結婚式がどのようなものか漠然としか考えていなかった私たちにとって分かりやすいお話でした。

自分たちの車で下見に行ったのですが、え…この道で合ってるよね⁇と何度も確認しました。これ離合できるかな?と思うくらいの道の細さ。大きな道路からは近くはあるのですが。

Moetさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMoetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン&ブライダル 花むら
住所 佐賀県小城市牛津町上砥川2256-19