結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「プラザオーサカ(HOTEL PLAZA OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちゃん森 さん (女性)
2015年3月
2015年5月

自分たちらしいパーティーができる式場
ちゃん森さん(プラザオーサカ(HOTEL PLAZA OSAKA)口コミ)

初めに頂いた見積もりよりグッと下がりました。
私の理想のイメージを伝えた上で、“これは必要!”、“これはいらない!”とはっきりと仰って頂けたので、優柔不断な私にはとても有難かったです。

式は近くの神社で挙げ、披露宴で利用しました。
最上階の会場で、景色が最高でした!周りに高い建物もなく、梅田の景色も見えます!
そんなに広い会場ではないので、ゲストと近い距離で移動もしやすかったです♪

ホテルに到着した時にサプライズで従業員の方々がフラワーシャワーでお出迎えしてくれました♪
宿泊のお客さんまでフラワーシャワーに参加してくれて嬉しかったです!
また私たち専用のエレベーターが準備されており、他の宿泊のお客さんと鉢合わせることなく、スムーズに行き来できました。

衣装プランが安い割に、ドレスの種類が豊富にあって選べたのが良かったです。

ブライダルフェアで試食をしましたが、とにかくお肉がオススメです!ゲストからも大好評でした!
料理も手がこんでおり、老若男女どなたにでも受け入れやすい料理です。
味だけでなく見た目にもこだわっており良かったです。

準備期間が短くバタバタしましたが、スタッフの方々が一緒に考えて作り上げてくれたので、大変だとは感じませんでした。
当日の進行の方、フラワーコーディネーターさん、ヘアメイクさん、カメラマンさん、みなさん良い人たちばかりで、打ち合わせもしっかりして頂けました。
当日は緊張している私を勇気づけてくれたりと、みなさん本当に優しかったです。

駅からも近いですし、梅田からタクシーで5分ほどなので便利です。

プラザオーサカ

婚礼担当 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月25日)

ちゃん森様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

大切な1日を私どもプラザオーサカにお任せ頂けました事を
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また大変嬉しいご感想の数々を頂き、誠にありがとうございます。

1日1組様限定ですので、お二人様だけではなくゲストの方が不安なく当日を迎え
思いっきり結婚式を楽しむことができるよう精一杯サポートさせて頂いております!

改めまして、この度は貴重な口コミを頂き
本当にありがとうございました!

ちゃん森様のお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃん森さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プラザオーサカ
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-502069
0066-9680-520817
プラザオーサカのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市淀川区新北野1-9-15