2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ザ・グロー オリエンタル名古屋

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グロー オリエンタル名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 総合 1位 +
伏見駅, 名古屋駅
シニャ さん (男性) 認証済み
2018年10月
2019年5月

和空間な披露宴会場が素敵でした
シニャさん(ザ・グロー オリエンタル名古屋口コミ)

チャペルは、天井にシャンデリアがあり、バージンロードはガラス張りで下にクリスタルが散りばめられていました。祭壇もクリスタルで装飾されておりとてもキラキラしていました。キラキラ好きな方にはもってこいだと思います。一方、披露宴会場は和モダンな造りになっており落ち着いた雰囲気でした。チャペルと披露宴会場のギャップが良かったです。

挙式前にシャンパンパーティがありました。
挙式前からお酒と軽食をいただけて幸せでした。

全て美味しかったです。特に、最後のデザートビュッフェのデザートが、種類豊富でクオリティも高かったので嬉しかったです。

みなさんとても丁寧でした。

最寄駅は伏見駅で、駅から歩いて5分くらいでした。
名古屋駅から1駅で、仮に名古屋からタクシーに乗ってもすぐなので遠方からの出席者にもアクセスは悪くないと思いました。

ザ・グロー オリエンタル名古屋

ザ・グローオリエンタル名古屋 スタッフ一同 より

(返信日:2019年5月30日)

シニャ様
この度はシニャ様の大切な方のご結婚誠におめでとうございました。
また素敵なご投稿をありがとうございました。

新郎様新婦様がこだわられた、
ウエルカムシャンパンパーティーやデザートビュッフェを
お気に召して頂き、楽しいお時間を過ごして頂けたとの事、
スタッフ一同も嬉しく想っております。

ザ・グローオリエンタル名古屋では、
おふたりが主役であるチャペルには特別感を。

新郎様新婦様と一緒にゲスト様が、
共にゆったりと楽しんで頂く披露宴会場の空間は落ち着いた空間へと、
ギャップを持たせております。

1日を通してシニャ様の記憶に残って頂けましたこともまた
嬉しく想っております。

またご縁がございましたら是非、ザグローにお越し頂けますと幸いでございます。

改めて素敵なご投稿をありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシニャさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グロー オリエンタル名古屋
通話無料0066-9680-550685
ザ・グロー オリエンタル名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始休館のみ有)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区錦1-8-37
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る