結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ザ・グロー オリエンタル名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 愛知県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 愛知県 総合 1 位
  • 愛知県 料理 1 位
  • 名古屋市エリア ゲストハウス 1 位
伏見駅, 名古屋駅
青1号 さん (女性)
2018年10月
2019年4月

和の雰囲気にキラキラチャペルのギャップ
式終了他のゲストがいて混雑した
青1号さん(ザ・グロー オリエンタル名古屋口コミ)

チャペルのバージンロードは青白くてとっても神秘的!
単調的な色ではなくグラデーションのような感じだから幻想的な雰囲気でした。
会場はチャペルとガラッと雰囲気が変わり
和モダンの雰囲気でした。
70名程でしたが、程よい大きさだったと思います。
オープンキッチンが付いていました。

王道ですがキャンドルサービスが
や素敵でした

和洋折衷料理で全体的に美味しいです。
特にメインのお肉が想像以上に大きく、柔らかく、美味しかったです。
デザートビュッフェも種類が沢山あり、各自取りに行くだけでなく、各テーブルまで持ってきて下さり、
サービスが行き届いているなと感じました。

お出迎えも明るいスタッフさんばかりで、気持ちよく過ごせました。

最寄り駅からは十分歩くことができます。
また、名駅までタクシーで帰りましたが、そんなに料金もかかりませんでした。

ザ・グロー オリエンタル名古屋

(返信日:2019年4月11日)

青1号様

この度はザ・グローオリエンタル名古屋へご参列頂きまして、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

新郎様、新婦様がゲスト様を想って考えられた、
お料理や演出で楽しんで頂けました事を大変嬉しく想っております。

エントランスでのご案内の配慮が出来ておらず申し訳ございませんでした。
通常であれば、他挙式のゲスト様と重ならないためのお部屋があり、そちらにご案内をするところ、
この度はスタッフのご案内が行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致しました。

ザ・グローオリエンタル名古屋では
おふたりのご結婚式が皆様の記憶に残る様に
上品で華やかなチャペル、落ち着きのある披露宴会場、クラシカルなエントランスと、
雰囲気を少しずつ変えた造りとなっております。
青1号様にもお気に召して頂けて嬉しく想います。

また機会がございましたら、当館へのご来館を心よりお待ち申し上げております。
改めまして素敵な口コミをありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて青1号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・グロー オリエンタル名古屋
通話無料0066-9680-550685
ザ・グロー オリエンタル名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始休館のみ有)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区錦1-8-37