2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. THE NANZAN HOUSE

愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「THE NANZAN HOUSE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

tnk0211 さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年5月

静かなガーデンであたたかい挙式
フォトジェニックを狙いすぎ
tnk0211さん(THE NANZAN HOUSE口コミ)

自然の溢れた高級邸宅に来たような感じをうけた。チャペルから見える青々とした木々のそよぎがとても素敵だった。チャペルの天井はガラスになっているが、晴天だったため日向にいる人たちは暑そうにしていた。披露宴会場は11卓あったがテーブル同士の間は狭かった。
ナチュラルな雰囲気が好きな人は絶対気にいると思う。

ガーデンでそうめんを振舞っていた。ゲストもガーデンにでてゆっくりする時間があり気持ち良かったです。

オープンキッチンがあり、そこから直接料理が運ばれていた。量はちょうどよかった。ゲストが食べるスピードを見ながら順番に料理を出していた。どの料理も美味しかったが、ひとつだけ、ステーキの付け合わせでついていたシシトウがとんでもなく辛く、口の中が痛かった。しばらく料理が食べられなくなってしまった。外のガーデンでそうめんを振る舞う演出があった。天候も良く開放的なガーデンで特別な体験ができた。

配膳スタッフは自分の担当テーブルについてしっかり見ることができており、いいタイミングで飲み物のお伺いなどすることができていた。ただ、撮影担当の人。いい写真を撮りたいのはわかるのだが、会場を走る場面もあり椅子を蹴っても何も言ってこなかった。写真撮影に夢中すぎて大変不愉快でした。

最寄駅からは坂道+徒歩10分程度と距離があるように思われたが、新郎新婦が名古屋駅から直行バスを手配してくれたためとても助かった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtnk0211さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE NANZAN HOUSE
住所 愛知県名古屋市昭和区汐見町6

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る