2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. THE NANZAN HOUSE

愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「THE NANZAN HOUSE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

つかちゃん24 さん (男性) 認証済み
2016年4月
2018年5月

自然豊かな景色で結婚式を挙げられる
駅から遠く、道に迷いやすい
つかちゃん24さん(THE NANZAN HOUSE口コミ)

木で囲われたゲストハウスで自然豊かな景色を眺めながら結婚式をできるのでいいかと思いました。

中座中に招待客を飽きさせないためにお茶漬けブッフェ等の演出があり、他には体験したことがない楽しさがありました。

コース料理に加えて、中座の時にはお茶漬けブッフェという試みがありとても種類があって良かった。
なかなかないアイデアでお腹いっぱいになりました。

テーブル担当の方の気遣いがよく、料理の説明や飲み物の交換など手際が良かったと思います。

名古屋駅から地下鉄で行ける範囲ではあるが遠く、駅からも多少歩くため汗をかいてしまった。

前の時間帯の招待客がゲストハウスの入り口にいたため受付が分かりづらく、なかなか入ることができなかった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつかちゃん24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE NANZAN HOUSE
住所 愛知県名古屋市昭和区汐見町6

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る