愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「THE NANZAN HOUSE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

komachido-ri さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

晴れた日のチャペルは最高です☆
komachido-riさん(THE NANZAN HOUSE口コミ)

都会にありながらも、式場内は森の中のようなかわいい雰囲気でした。特に素敵だったのはチャペルで、建物の中のチャペルなので普通かな?と思っていたら、新郎新婦のバックが一面ガラスで外の緑がとてもきれいにうつされていました。まるで外で挙式をしているかのような写真が撮れました。このチャペルは女性なら一目ぼれ間違いなしです。けど、陽が上から当たりすぎてちょっと暑かったです。

会場が狭かったからか、高砂テーブルが無い形式でした。新郎新婦と接しやすくて良かったです。

プラン・ドゥ・シー系列の結婚式はいくつか出ましたが、ここのお料理は本当に美味しいです。どの料理も見た目も凝っていてすべて写真に収めたくなります。今回は量も丁度良く、すべて食べられることが出来たので満足でした。

テーブルに着いていたスタッフさんが飲み物を間違えやすくて、そこが気になりました。あと飲み物のおかわりがしたくても余裕のあるフリーのスタッフさんがなかなかいらっしゃらなかったので、こちらが我慢するシーンがいくつかありました。

名古屋駅からも電車で来れて、駅からも徒歩で来れるのでロケーションは良かったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkomachido-riさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE NANZAN HOUSE
住所 愛知県名古屋市昭和区汐見町6