愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「THE NANZAN HOUSE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

yuffi-koalala さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

上品!隠れ家的式場です
yuffi-koalalaさん(THE NANZAN HOUSE口コミ)

外観は森の中のオシャレ小屋。
内装はナチュラル系でオシャレなカフェ。
そんな印象でした。
待合室が少し狭かったです。挙式→披露宴の際、階段をのぼりおりしますが、それが少ししんどかったです。

ほどよいボリュームでした。女性の私にピッタリくらいの量なので、男性にはすこし物足りないかもしれないなぁと思いました。味は申し分なしです。パンのお代わり、もう少し聞いてくれたらお願いしやすかったです。

他の式場と違い、新人だなぁという印象の方がいませんでした。みなさん上手に対応されていて、洗練されている印象でした。配膳のタイミングも問題ないです。

いりなかから、ほぼまっすぐ10分弱歩くとつきます。坂の起伏が激しいので、ヒールのある靴で歩くのはかなりきついと思います。ペタンコ靴を用意して式場で履き替えました。
式場の周りは、緑がいっぱいで、まるで森の中のような気分になります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuffi-koalalaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE NANZAN HOUSE
住所 愛知県名古屋市昭和区汐見町6