結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)」は、立川・府中・調布エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

吉祥寺駅
チャペル・教会
2ENI1 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

アットホームな雰囲気
2ENI1さん(Chef's Table Fiore Kichijoji(フィオーレ吉祥寺)口コミ)

他の式場を見ることなく、いきなりフィオーレさんに決めてしまったので、他の式場で同じ条件で見積を出していないので比較が出来ませんが、納得の行く金額だったと思います。

アンナ教会の建物や内装はとても素敵です。
お手入れも行き届いていると思います。
ただ教会の目の前が大きな道路なので、教会の外で写真撮影などをしている時に車の騒音などが現実に戻されるような感じで少し気になるかも知れません。
新郎新婦がメイクや着替えをする部屋にお手洗いが付いているので、メイク中や着替え途中などにお手洗いに行く際に、部屋の外に出なくていいのがとてもいいと思います。

新郎からのサプライズがあったのですが、その事ではスタッフの方々にご協力を頂きとても感謝しております。

衣装の価格が良心的だと思いました。
新婦の白ドレスに関しては種類も豊富でしたしサイズも細かく直して頂けたのでとても良かったです。

お料理は全て縁起を担いだ内容で、とても美味しく好評でした。
帰りは参列者を三鷹駅までマイクロバスで送って頂き助かりました。

衣装を選ぶ時の担当の方がとても親切で、靴の中敷きの位置やドレスの着方など、当日衣装を着せてくれるメイク担当の方へ必要な情報を大変細かく伝えて下さっており、本当に有り難かったです。
担当のプランナーさんを始めメイク担当の方やカメラマンの方など、私達に関わる全てのスタッフの方が皆さんとてもご親切でお優しかったです。

式場のアンナ教会へ、吉祥寺駅又は三鷹駅から行く場合はバスかタクシーの利用が必要ですが、バスでも約15分くらいで到着するのでそれほど不便ではないです。

2ENI1さんが比較検討した式場

Chef's Table Fiore Kichijoji

フィオーレプランナーより より

(返信日:2016年4月22日)

2ENI1様

この度は素敵な口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます!

ご結婚式当日は「小春日和」という言葉がぴったりな
雲ひとつない、晴天でございましたね^^

太陽のような素敵な笑顔のおふたりが
とても印象的でございました。

ご縁合って、おふたりのご結婚式を
担当させて頂きましたこと心より嬉しく思います。
本当にありがとうございました。

吉祥寺へお越しになった際は
是非、また遊びにいらして下さいね^^

結びとなりますが
ずっと、ずっと素敵なおふたりが
ずっと、ずっと幸せでありますように

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて2ENI1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Chef's Table Fiore Kichijoji
通話無料0066-9680-520996
Chef's Table Fiore Kichijojiのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日 (土日祝祭日を除く)
住所 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-14-26